一个个老师,如同蜡烛,照亮了我们人生这条路。老师的一言一行、一举一动深深地影响着我。是老师教会我许多知识,给予我许多关心和鼓励。
有一次,我因为作业写得太多了,被老师发现了,老师看见我这个样子,不但没有批评我、批评我,而且还鼓励了我。
在我成长的过程中,有许多关心和爱护我的人,但我印象最深的是,她的关心,教会了我许多。
记得有一次,我因为不能完成作业,被老师发现了。老师就用鼓励的目光看着我,对我说:“你不能因为一点点作业就放弃,要把成绩保持到最好。”我听了,不但没有因为这个事而放弃,反而更加的积极的完成作业,我想:如果我因一点点作业就放弃了的话,我的学习成绩就会一直下降,老师就会更加的失望,我就可能不能学习更多的知识,老师就不能给我知识。老师就像蜡烛,照亮我们前进的路。
有一次,老师的课上得太少了,我们都在认真的听着,老师也没有发现,直到下课,老师才让我们回家。
在这一学期,我要好好学习,不能辜负老师对我的希望。