“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。是啊,老师,这种无私奉献、默默无闻的精神,深深地打动了我,令我敬仰。
我的老师,她不算年轻,也不算很漂亮,身材微胖,脸上总是带着微笑,她的笑容就像冬天阳光一样。
老师的笑容是阳光的,也是温暖的。记得有一次,我们班正在进行数学测验,有一些同学在答题时,遇到了难题:有人把手放在了桌子上,有人拿着笔在草稿本上写写画画。我走过去,问:“这是谁写的?”老师微笑地说:“这不是你写的,是我们班的‘马虎王’。这是一个小错误,不要灰心,只要认真听讲,就一定能取得好成绩。”
老师,您的笑容,我会永远记得!