说明文我的房间(优秀范文)
我的房间在北京市的一个小村落里,这里的房子有各种各样,千奇百怪。有时间我们一家人去玩,有时间我们就会去那个小村落里看看。
我的房间里的房子的外面是白的,屋顶是绿的,屋顶也是绿的。房子的左边是一个小小的书房,里面有一个大大的书柜,书柜的正面贴着一张纸条,写着:小主人,你的课外书都看完了,你的作业本都放好了。右边是一个书柜,上面贴着一排排的课外书,我的课外书可以借给你,我们的书柜可以装下很多书,你可以随着时间的推移,随意拿出一本书,就可以看到一本书的内容。
在我的书桌的旁边,是一个小抽屉,抽屉里面有很多我的书,有一百多本的小人书,有科幻小说,有科学书,还有漫画书,我的书是用橡皮擦的。
我最喜欢我的房间的这些书了,你呢?