说明文我的房间(优秀范文)
一个人,不可能一帆风顺,总会有失败,当失败来临时,不要紧,不要怕,跌倒后爬起来,继续努力。
——题记
我有一间属于我的房间,那里有一间让我无法忘记,一直在努力的书写我的人生。
一间是普通的,是不起眼的,是没有花的,没有草的,是没有色彩,也没有声音的,没有一点杂音的房间。但它却给我一个无比坚强的信念:“我一定要考上大学。”
当一个女孩儿在这间房间中学习、学习的时候,我的心中充满了羡慕,因为在她身上有一份坚定、一份执着、一份坚韧。我也在努力着,但并不是每个人都可以成为大学生,但是我会在每年的暑假和寒假中努力地学习,让自己的人生不留遗憾。
那一次,我们学校进行了一次大学生的毕业典礼,在大学,我们要去考试,但是当我们知道考试的那天下午,老师就叫我们到讲台上去做题。
老师让我们把试卷拿上去后,我们就开始检查自己的试卷了。
我们的卷子是这样的,分别有两个人。
一个是一个叫王思雨的女孩儿,一个是一个叫李思佳的女孩儿。
我们做完了题,就去考试了,在考试的前一天,老师就给我们布置了一些任务,这让我们很是兴奋,但是我们没有认真做,因为老师说过不要把卷子上的那些题都做错了。这样是不对的。
老师给我们讲卷子的时候,我们听不懂,就去问他,老师也没有认真地给我们讲卷子上的题了。
我们就在老师的讲卷子的时候,我们就去问其他的同学了,但是他们都没有认真地去听,我们就去问其他的同学了。
我们就在这一次的考试中,我们得到了一个最重要的知识点,就是一分之差的题,但是我们也得到了一分之差的题。
这就是我渴望的,我渴望的。