说明文我的房间(优秀范文)
我的房间是个很普通,但却又是非常的房间,这就是我的小天地,一个充满欢乐,充满幸福,充满快乐的天地。
每当我做作业时,我的房间里充满了书香,我可以在这个温暖的房间里,看书、写字、学习、休息……。每天都有一大堆的作业,有时间可以玩玩游戏。有时间可以做许多的作业。还有,我可以和小伙伴们一块玩耍,一起玩游戏,一起学习。我还可以和我的朋友们一块玩耍,一起谈心。有时我们还可以看电视,玩游戏。还可以和我的老师聊天,一起写作业。我的房间不仅仅是我的房间,还是我学习的地方。
有一次,我在学校里,我的朋友们正在玩电脑。突然,一个电话响起,我马上跑到我的朋友们身边,问他们:“你们怎么了?”可他们没有听见,我的朋友们说“我和同学们一起去玩,玩到一半的时候,我们就回来了。”可我还在看电脑,朋友们就把他们的作业本拿来问我:“你看电视吗?”我回答说:“我看完了。”我就去看电视了,我看完了以后,就去看书了。可过了几天,我又去看电脑了,看了好几次后,我觉得自己很孤独,我就去找我的好朋友们玩,我找到她们后,我就说:“你们在哪儿?”她们说:“我不小心把你家的玻璃给弄破了。”我说:“好的,我们回家修理吧!”
我的房间就象是一个充满快乐,充满的乐园,我爱我的小天地。