从我们呱呱坠地起,我们就成了一个生活在这美好世界中的人。父母对我们的爱是无微不至的,在我们的生命中,父母一直是我们心中的“英雄”,在我们遇到困难的时候,父母就会来帮助我们,鼓励我们,让我们有信心,有勇气去面对困难,而我们却总是不知足,总是不满足,总是对父母大声说我们不好,总是惹得父母生气。而在我们长大以后,就要离别了。
父母对我们的爱有时候很严肃,当我们犯错误时,父母也会来教育我们,而我们也应该做一个懂事的孩子。当我们在学习上遇到困难的时候,父母会来鼓励我们让我们有信心去面对。有时候我们遇到什么不会做的题目时,父母就会来辅导我们,我们遇到不会的题目就问父母,父母就会来给我们讲,让我们做对。
父母对每个人的爱是无微不至的。当我们遇到困难的时候,父母就会来帮助我们,让我们有勇气去面对困难,而这时候,我们就要做一个懂事的孩子,在父母生病的时候,就应该给父母喂药,而这时候,父母就会来陪在我们的身边。
父母对我们的爱有时候很严肃,当我们考试的成绩不好的时候,父母就不会来鼓励我们了,只会批评我们,但是这时,也要做一个懂事的孩子,因为父母会来教训我们,而自己却没有考好,这时候,父母就会来鼓励我们,让我们有信心去面对困难,在困难面前不低头,让我们有勇气去面对困难,去解决困难。
父母对我们的爱是无微不至的,他们把所有的心血都在我们的身上,我们要好好孝顺父母,不让父母操心,这是对父母最大的回报。