妈妈,这是一个多么平凡的字眼啊!她不是那么富有,也不是那么富有,而是那么平凡。
妈妈,这是一个多么平凡的字眼啊,她不是那么富有,也不是那么富有,她不是那么富有,也不是那么富有,她只是一个平凡的女人,一个平凡的女人。
每个人都有一个妈妈,但有些人却不同,有些人是天天抱着妈妈睡觉,有些人是天天和妈妈在一起,有些人……而我妈妈是不平凡的人。
有一次,我放学回家,一进门就看见妈妈趴在桌子上睡觉,我走过去一看,她的额头上有着一个小黑点,那是妈妈的血汗,我走过去,一看,妈妈的眼睛有些红,我心中有一种说不出的感觉,我跑过去,把妈妈搂在怀里。
还有一次,我和妈妈去买菜,在菜市场里我看见一个人,那个人很大,很凶的样子,妈妈看见,就问那个人是谁,那个人回答说是一个大人,说:“我是他的妈妈,他是来给我买菜的,妈妈说:“你要是不买菜,妈妈就会生气的。”
妈妈,你是我心里最爱我的人!