我有一位好妈妈,她的脸上总是挂着笑容,她的嘴唇也特别干净,她的身体也很苗条。
妈妈不光在生活上关心我,在学习上也非常关心我,每一次妈妈给我做饭时都特别仔细。每一次妈妈都把最好吃的菜做好了,我也很开心。妈妈还给我买了很多学习用品,我的学习成绩也很棒。
妈妈还经常陪我聊天,每一次聊天的时候妈妈总是说:“这么多的事情,妈妈都没有时间陪你,我们还是回老家看你吧!”我心里想:妈妈真是一个好妈妈。
有一天,妈妈说要带我上街,我就跟着妈妈去了,我们一进街上就看见一家大超市在排队,妈妈说:“快点去排队,等会我要买东西了。”我就跟着妈妈去排队,终于到我了我兴奋地说:“我要买东西,妈妈。”妈妈高兴地说:“好好好好。”
妈妈还给我买了很多书,我的作业写完了她陪我一起看,妈妈还把我的作业本发给我看,妈妈还把我的作业本都写满了,她还说:“以后不管我们多忙,多辛苦你都会陪我看书。”我说:“好。”
妈妈还经常帮我检查作业,有一次,我的一篇作文写错了,妈妈就把我的作业本都撕坏了,把我的作业本都打开,妈妈说:“把错字抄在本子上。”妈妈说:“好的。”我把错字抄在本子上,妈妈又帮我重新写了一遍,妈妈帮我写的作文好像没有写错似的。
妈妈对我的爱就像大海,我的爱就像天空,我的妈妈对我的爱像海里的一朵浪花,妈妈的爱也像一盏灯,为我照明,妈妈的爱像一个大大的太阳,为我照亮了我的成长路,妈妈是我的榜样,我要学习妈妈这个爱我的好妈妈!