它坐落在我们家的小花园里,里面有一片竹园,竹子郁郁葱葱,竹子的颜色是棕色,叶子上有一些露珠,一阵微风吹过,竹子摇摇摆摆的,像在跳舞一样。
每次我回家,总会被这片竹林给吸引住。竹子上有很多的小鸟在快乐的唱歌,有小鸟在树上飞来飞去,有小鸟在草地上跳来跳去,有小鸟在花丛里跳来跳去。我最喜欢的是那片竹林了,因为里面有许多小鸟在唱歌,还有一些小朋友在那里做游戏,还有一片草地上有一些老奶奶在那里打太极拳,看着很热闹,有人在那里打太极拳,有人在那里跳舞,很是快乐!
这片竹林还是我的书房呢!书房的里面有许许多多我不认识的东西,如:我看书的时候,有一个字母“f”,我看完了,就去看书,我看完了,就去找我的同学玩儿,我们玩儿的很开心。
在我的乐园里还有很多美丽的景点,如:我们小区里面有一些花朵,有一些小朋友在那里踢足球,有一些小朋友在那里做游戏,有一些小朋友在那里玩儿游戏,一些小朋友在那玩儿,一些小朋友在玩儿,玩儿的很开心!
我的乐园就在我的乐园里!