我是个普通人,但我有自己的理想,那就是当一个出色的医生,为人们治病。
从我一出生,妈妈就给我讲了医学家李时珍,从他一生中发出了医学的光辉,他是个伟大的人,为了祖国的医学事业,在人们的脑海里留下了一句句的诗词,他是我学习的榜样,从此以后,我对医学充满热爱。
从那以后,我立志长大了当医生为国家的医学事业贡献一份力量。
从那以后,我立志长大要当一名医学家,为人们解除病痛的痛苦,为祖国医学事业贡献一份力量,从此以后,我对医学充满了热爱,从此以后,我对医学更是充满了向往,我立志长大了要当一名医学家,为国家医学事业贡献一份力量,让人们不再为身心痛苦而担忧。
从那以后,我立志长大要为祖国医学事业贡献一份力量,为祖国医学事业贡献力量。