“当然,我还记得你刚削过呢!”
我一边剥一边想,一边流下了眼泪。那泪水像断了线的珠子一样,落在了苹果上,一个个晶莹的苹果,像一颗颗透明的小珍珠。我用手轻轻一摸,好凉啊!我不禁打了个冷颤!我赶紧剥开苹果,一股沁人肺腑的香味扑鼻而来。我把苹果一个个剥开,一阵阵甜甜的果肉香钻入我的鼻腔,我情不自禁地咬了一大口,真好吃!
妈妈剥完苹果后,我们一家人开始吃苹果了。妈妈把苹果的果肉分成了六个,我和爸爸吃完了苹果后,都说这些苹果真好吃。我们又去了水果市场,买了一些苹果。回来时,我和爸爸都说了这些苹果是自家种的。
今天,我们吃的苹果比以前更甜了,更好吃了。因为这些苹果里有妈妈对我的爱,我要好好珍惜它们。