我的爸爸是一位普普通通的工人工人,他在单位是一名优秀的劳动者。他在工地上,从事着一份份属于自己的工作,不辞辛劳,从未停下他那工作岗位,他就是我的爸爸。
爸爸的工作很平凡,但是,他从来都没有抱怨过。爸爸在单位的工作很辛苦,每天都要加班。每一次回家的时候,他都要打扫卫生,把家里的灰尘和垃圾全部清理干净,再把我们一家的房间打扫得干干净净。每一次回家的时候,他都把我们一家人弄得乱七八糟的。我的家庭条件并不好,有许多不干净的东西,我的家里还是有许多脏东西。爸爸每天都要打扫卫生,我都看到他很累。我很喜欢这样的爸爸。我知道他为了这个家的生活能够过得好一些,他每天都要坚持工作。有时候,我的妈妈回家,看到爸爸疲惫的样子,就会说一句:“爸每天都在努力工作。”我就会很感动。
有时候回到家里,爸爸还要去工地,他每天都要加班。我很佩服他,因为,爸爸的工作很辛苦,每天还要工作。我很佩服他的能力。我的爸爸工作很辛苦,每一天都要工作到很晚,有时候还要加班,有时候还要加班到很晚。爸爸每一天都要早出晚归。爸爸每一天都很辛苦。所以我每一天要认真的学习,认真的完成每一件事。
有一次,我在做数学试卷的时候,有一道题不会做,我想了一会儿,想出来了,就问爸爸,爸爸就一一教了我。我很高兴,因为我终于能够做对一道题了。我以后要好好学习,不能让爸爸失望。
爸爸,您为了我,付出了许多的汗水和辛劳。我真想对您说:“爸爸,我爱您!”