我的长征路作文(通用范文)
长征路
在我心中有许许多多的长征路,这些路都是我成长的过程,但是我觉得最长的,就是我的第一次学习长征的经历。记得那是一个周末的晚上,我和爸爸、妈妈一起去上厕所。因为天气太热,我们要在家里睡觉,所以我不想上厕所。
我在房间里走来走去,突然,我看到了一条红色的“巨龙”,我一下子就被吸引过去了,走到跟前一看:啊!原来是个巨型的火车站!这时,一个人影正向我们走来,我一看,原来是我的哥哥,哥哥说:“你可以去坐我的车去上课!”我说:“什么?我不会啊?”哥哥说了一句:“那你就先上去吧?“我听了,心想:哥哥怎么这样啊!哥哥不是也要上车吗?那他怎么会走啊?于是,我就跟着哥哥去坐了火车上去,哥哥开车的速度可真快啊,一个小时就能到目的地,一个小时就能到目的地,一眨眼就到了。
我看到了我的老师。哥哥说:“这是我们班的班主任——刘老师,他说:“我来这里的原因,是因为你的父母不在身边,这样的原因啊!”我听了,心想:哥哥不会是不在身边了吧!我又坐上了火车上车,在火车上,我看到了我的同学。我的同桌是一个女汉子,他说要上车去他的父母那儿,可是,妈没有来,我看到了,我就和他们去了刘老师家,刘老师家的屋子很小,我们在刘老师家,我们一进去,刘老师正在看一本书呢!我就和刘老师说:“老师,我们去玩吧,你家在哪里呀?”刘老师说:“我们就在这里。”我们就去找刘老师了。我找了很久也没有找到,就跟刘老师说:“我们去我家吧。”刘老师说:“好呀!”刘老师就开始找我们,我们就开始玩了。过了一会儿,刘老师叫我们吃饭,吃完了饭,就叫我们睡觉了。
过了一个半小时,我们就起来了,我们就睡觉了,我在床头看见了一个大袋子,我就去拿,我拿完了,我就去睡觉了,我躺在床上想:我要是真的长大了一定要去上课,我一直没有睡着,过了一会儿我就梦见了我长大了,我就去了上课的地方。
过了一会儿我就起了床,我就去找我的妈妈,妈妈就给我讲了一个,我就睡着了,我就在床头看着。过了十几分钟后,妈妈就把我叫醒了,我们就去找妈妈了。
过了一会儿,妈妈就给爸爸打电话,爸爸说爸爸的朋友找来,就带我去找他,爸爸说我们去哪里找他呀?我就说:“我们去找刘老师吧。”爸爸就去找刘老师了,找完了,刘老师还在那儿等我们,我们就去找刘老师,刘老师就去找刘老师了。