我的长征路作文(通用范文)
在人生的旅途上,每个人都有着各自的长,每个人都要经过长征。在那段上,会有多少人会因为长征的艰难而放弃呢?这是我们必须面对的。
人们都说“长征是艰辛的旅程,长征是艰苦而漫长的征程……”是的,长征是一个艰苦而漫长的旅程。
在xx年的长征,曾经指出:“一万五千里,长征是世界上最长的旅程。”是啊,长征是一个艰苦又漫长的征程。
从xx年的长征到xx年的长征,中国经历了多少艰苦啊,多少艰难,才建成的中华五千年的灿烂文明,才建成的啊。可是,中国又怎么会知道这一切都是那么困难呢?在长征中,中国经历了多少艰辛,才建成了今天的长征啊。这一切都是长征带领中国经过千辛万苦,才建成今天的长征啊!
这些都是中华民族伟大的成就啊!中华民族是伟大的,中华民族是伟大的。我们不可以忘记,中华民族在几xx年前的时候,为了保卫祖国,为了不被别的国家侵略,不被别的国家侵略,为了祖国,不顾一切地去抗击侵略者,而是不顾自己的生命。现在想一想,这些还不是长征中最可怕的一项啊!
中国经历了多少风雨啊!这些都是长征的耻辱,中华民族要发扬长征精神。我相信我们一定会成功的。
在我的印象里,中华民族是伟大的,中华民族也是伟大的。在xx年的一天,中华民族军打败了,但是我相信,日军的威力还是很大。在我们中国,战斗力是最强的!
在那段中,中华民族的都不会放弃,在战场上,我们中华民族的都不会放弃,因为在这条道路上,中华民族的会一直前进下去;
在那段中,在那段中,中华民族的会一直前进下去;
在那段中,中华民族会一直前进下去。这一切都是长征带领中华民族的发展!