冬天的景色作文(优秀范文)
冬天,虽然没有春天的温柔可爱,没有夏天的热情奔放,也没有秋天的果实累累,更没有冬天的白色无边,但它有它独特的韵味,是我最爱的。
冬天是一个寒冷而漫长的季节。当大地披上了白色的棉袄时,我们小朋友们便会在雪地里欢乐地打雪仗,堆雪人。我们的脸冻得通红,但是我们不管,还是在欢笑,因为我们有我们小朋友的笑声。
冬天是一个美丽而温暖的季节。当我们走出家门,就会看到一片茫茫大雪。我们可以打雪仗,打雪仗,堆雪人。我们的头发、脸都被雪花覆盖了,我们的身体都被冻僵了。我们在雪地里欢笑,一会儿滚一个大大的雪球,一会儿把它们堆成一个大圆桶,做雪人的身子,一会儿又把一桶雪打进大桶里当水。我们可以在雪人的身体里做出许多漂亮的装饰品,我们还把自己的头发当做围巾,戴在头上。我们玩得可高兴了!
我们的家乡还有很多美丽动人的景观,如:有一条小溪,小溪旁边有棵大槐树,这棵大槐树上结满了一个个的果子,我可以把它们摘下来。
这就是美丽的冬天,我爱这美丽的四季。