冬天的景色作文(优秀范文)
我喜欢美丽迷人的春天,我喜欢热情似火的夏天,我喜欢五谷丰登的秋天,我喜欢雪花纷飞的冬天,但我最喜欢的季节是那银装素裹的冬天。
在我眼中,冬天是个美丽的季节,是个充满童真的季节,是个银装素裹的季节,我喜欢冬天!我爱冬天!
在我眼中,冬天是一幅美丽的图画,是一个银色的世界,是一个雪白的世界!
早晨,我走出家门,一股寒风吹拂在我的脸上,像刀割一样,让人感到一丝凉爽。我走进一片雪中,像进入了一个童话世界。雪花在空中飞旋,像一片片花瓣从天空飘落下来,纷纷扬扬,飘飘荡荡,落在地上,房顶上,树木上。大地上。到处都像披上了白雪的外衣,好像给大地铺上了一层白地毯。我走出家门,一片洁白映入眼帘,一片片雪花落在我的手上凉凉的。我走在雪地上,软软的雪花好像一个个调皮的小精灵,从我的手指尖悄悄溜走,不一会儿就融化了。
中午,雪停了,一群群孩子在雪地上堆雪人,打雪仗,一阵阵欢笑声在雪中回荡,好像在演奏一支冬天的歌曲。我走进雪中,一片晶莹,我看得如痴如醉,仿佛自己就是这雪中的一片精灵。我来到树上,雪花好像一朵朵小花,我看到雪花落在树上像一棵树,落在房顶上像一座小山,这样美景真是让人陶醉。我来到草地上,小草变得更加翠绿了,一阵风吹来,草地上有许多美丽的花儿,好像在和我打招呼。我又来到了花坛里。雪花落在花坛里,变成了一条条雪白的地毯。
夜晚,我走出家门,一片白茫茫的,一片雪白,我来到了一片雪白的世界,雪花落在地上,变化成了一朵朵美丽的小花,我站在雪地上,一阵阵凉风吹来,雪花落在我的身上,凉爽极了!
你听,冬天的脚步已经走远了,但你的脚步却留在了我们的身上。我喜欢冬天!我喜欢冬天!