冬天的景色作文(优秀范文)
春天的美景,夏天的火热,秋天的金黄,而冬天的雪。
今年的雪,已没有春天的美景了,因为有些雪花落到了人们的手上,有点凉意了,所以我们不能在雪里玩了!但雪落到了大地上,给大地穿上了新衣裳!它不像春天的雪那样温柔,它不像秋天的雪那样可怕,它只有一个,是多变的。
我们来到操场上,雪落到了地上,给大地穿上了白白的新衣服,它不像春天的雪那样可怕;不像夏天的雪那么可爱,它只有冬天的雪那样冰凉,但它却有着无私奉献的精神。
下课时,同学们都来到操场,有的同学在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滚雪球,有的在打雪仗,他们玩的可真高兴啊!
这时我想起了一句谚语:瑞雪兆丰年,一定要在下次的考试时考出好成绩。于是我们回到教室,拿了试卷来到了教室,老师把试卷发下来,然后开始发试卷,发到我的手上,我心里像一只活蹦乱跳的小兔子,紧张的不知如何是好,我一看试卷,顿时傻了眼,我居然考了八十五分!这是怎么回事呢?我的心像一团麻,不停的跳着,我害怕自己会考不好,这时我心里想,如果回到家里,妈妈知道了会怎么样批评我呢?回家我肯定会被妈妈狠狠的骂一顿,回到家里我把这件事告诉了妈妈,我把试卷给了妈妈,然后我把我的心里话告诉了妈妈,妈妈没有批评我,而是耐心的说:“失败乃成功之母,下次一定要认真,不要再犯同样的错误,知道吗”我点了点头,然后我就去玩了。
这时雪还在下着,雪花落得越来越快了,我的心情也越来越沉重了。
我们在操场上打雪仗,你追我赶,有的同学还堆了一个雪人,看他们的样子,好像要成为大雪帝国的英雄一样,有的同学把雪人装扮成了大雪人,有的同学把雪球扔向了别的同学,结果雪球都砸到了自己,看着同学们的滑稽样,我们都哈哈大笑起来。我们玩的可高兴了!
冬天是一个寒冷的季节,但是这个冬天却给我们带来了无比的快乐。
这个冬天是一个美好的季节,但是我觉得,冬天是一个充满欢乐的季节,因为它给我们带来了无限的乐趣!