冬天的景色作文(优秀范文)
冬天悄悄地来了,冬天的景色也悄悄地来到了我们的身边。冬天是一个洁白无瑕的季节,她给小草穿上了白色的外衣,给大树戴上了雪白的帽子。
冬天的景色是一个洁白无瑕的季节,她给人间的万物都披上了白色的外衣,给大地披上了雪白的外衣,给我们的大家庭带来了欢乐。冬天的景色是一个白色的世界,它给人们带来欢乐。在我家乡有一个美丽的雪景:那就是冬天的景色。
冬天来了,大地就像披上了一件白色的外衣。树枝上光秃秃的,就像一片白色的树叶,大地上一片白色,就像是给地上铺了一层厚厚的雪白雪白的地毯,我和小伙伴们都在雪地里堆雪人,玩雪球,堆雪人等,我们都很快乐。
冬天来了,树上的雪落下来了,就像一个个小精灵,它们落下来的时候,落到小花小草上,落到了人们的身上,落在了我们的头上、身上、衣领上。它落到了地上,就像是给我们铺上了一层白色的棉被。落到了小朋友手里,他们就变成了一个个可爱的小雪人,他们把自己所有的快乐都献给了大地妈妈。他们把自己的快乐都献给了人类。
冬天来了,小雪花们都落在树枝上,变成了白色,落在屋子的窗户上,就变成了一个个雪球。
冬天的景色也是一个美丽的季节,小朋友们来到我家玩耍,他们有的在滑冰,有的在堆雪人,他们有时在打雪仗,有时在堆雪人,有时在玩打雪仗,有的在打雪仗,小朋友可高兴了。
xx年四季,春夏秋冬,都有美丽的景色,都有自己独特的美,这就是冬天的景色。