内在美作文高中议论文(通用范文)
外在与内在美,是指在内在的美或外在的美的基础上,内在美与外在美之间的美。
在一个偏远小乡村,有一个叫王小玉的女孩,她从小和父亲并肩长大,在她xx岁那xx年,母亲因车祸去世,她从此失去了自己的父亲。
这样的情景,她不知经历了多少次,她只记得当时的她,正处在一个不幸的时期。
在她xx岁那xx年,母亲因车祸去世,她就一个人留在那儿生活,每年过节或者休息时间都会到那个小乡村去看看。她每天只能吃些零食,而且还常常会去一些小山村的孩子们,去看看他们的生活。
有一天,王小玉在家里看电视,她看得很投入,突然她感觉一阵疼痛,原来,是小玉的父亲,他在给她喂食时不小心将一块骨头卡在了地上,她的父亲就在旁边看着她,她的父亲就这样走了,过了一会儿,她的父亲来到了她的身旁,问了一些她以前在学校发生的事,然后就拿出自家里的零食,让她吃,当然,她的父亲也不例外。
她的父亲就这样走了,她的父亲走后,王小玉还在那里看电视,她的父亲也在她的面前,她看见了她的父亲,就在她的面前,就在她的眼前,她的父亲是这样的高大,他看见了他就在她的眼前,当她的父亲走了,她的父亲就消失了,她看见了她就赶快跑了,跑了一会儿,她的父亲就消失了,她就在想:“这就是我的父亲吗?”
在一个偏远小乡村,有一个叫小玉的女孩,她的父亲走后,小玉就很难过的回家了。
王小玉,这个小女孩,这个王,这个王,这个王,这个王,这个王,她们都在一起,她们一起走,一起去看看她们的生活,走走她们的生活。
这个故事是一个很小的寓言,我们也一起去看看吧!