我是一名小学生。我不知道你的名字,但我知道你是一名教师。
我不知道你的名字,但我知道你是一名普普通通的教师。我不知道你的姓名,但我知道你在我心里永远是一个伟大的职业,我只知道你是一名普通的教师。你是一名教师,也是一名光荣的教师。你的一生都是平凡而伟大的,你的一生都在奉献,你的一生都在为做出贡献,不管你在什么时候,在什么情况下。你都在为的教育事业做出了贡献。
我不是你所有的学生,但我知道每个学生都是你的孩子,你也是一个平凡而伟大的教师。你每天都在为学生的学习和成长操心。每一次你都会在学生们考试的时候,为了学生们能取得好成绩,而自己却在一旁偷懒,一边玩。这样的学生在学习上不会取得好成绩,而你却在一旁偷偷的偷笑。
我不是你所有的学生,但我知道你是为做出贡献的教师。你教书育人,为的是教会学生们知识,而不是为了学生们学什么东西。你教书育人,为的是学生。你在xx年级的时候就教会学生们怎样做一个好人,一个懂道德的人。可是现在,我知道你这样做的过程不是为了学生,而是为了学生。我不是你所有的学生,但你是我学生。我知道你是为了我们这个班,为了一个班的荣誉。你每天都要在学生们考试的时候,一边为他们的成绩而操心,一边为自己的学生们着急。你每天都在为自己的学生们而操心,为了一个班的名誉而操心。我知道你这样做是对的。
我不是你所有的学生,但我知道你是最为伟大的教师。你每天都会在学生们考试的时候,为自己的学生们操心,为自己的学生们着急。你不但是一名普通的教师,而且是一名优秀的教师。你是一个伟大的教师,也是一个平凡的教师。你在xx年级的时候,因为自己在学生的学习上有很多困难,所以不愿意去上,你就把全部精力花在学生身上。我知道你很累。但是你却一直坚持学校给你布置的作业上。你一直坚持到了现在为止。你一直为学生们做着好事,而自己却在一旁默默地为学生们的学习和成长而操心。你为了学生们能够取得好成绩而不图任何回报。你为了学生们,你的付出,是不求回报的。你为了学生们能够取得好成绩,不惜牺牲自己的休息时间来学习。你为了教学生们能有个好的成绩,不惜牺牲自己的休息时间。但是你自己却只顾着给学生们上课。我知道你这样做是不对的。但是我知道我是为了他们好,我是为了你们的成功而读书。可是我却不知道你为了学生的学习而读书。