一次偶然,我看到一本书上的一个故事,是《三国演义》。我被这个故事吸引住了,于是便开始阅读这本书了。
这个故事讲述的是:在东汉末年,魏、蜀、吴的上都发生了一些奇怪、有趣的事,其中最有名的是:三足鼎立。
在三国演义中,我最感兴趣的是三国鼎立。
三国演义分为三大阵营,每个阵营都有三个战役:赤壁大战、赤壁大战。我最感兴趣的是赤壁大战,因为赤壁大战时,赤壁大战是最激烈、最精彩的时刻,而且是最危险的战役。
赤壁大战的最精彩部分是曹操率领的赤壁大战,曹操带领大军攻破了东吴大将吴国,但曹操也是一个很厉害的人物。曹操的很强壮,他们也很聪明,他们也很聪明,但他们很,但也很聪明。
在曹操率领大军攻打赤壁大军的时候,曹操的被敌方的火力击中了。曹操带领几百万大军,攻破了大军的三个城门,但曹操并没有气馁,而是用自己的智慧,把大军一个个打败了。
到了最后,曹操的军力增强了,曹操的大军也越来越强大,到了最后终于打败了曹操。
在读这个故事的时候,我的心情就像三国演义那样激动、兴奋、激动,我真想对曹操说:“曹操,我们要学习你的智慧,不要骄傲,我们要做一个谦虚的人!”
读了这个故事,我深深地懂得:一个人的外表并不能代表他的内心是多么美丽,而内心才是最真实的美。