瑶琳仙境xx日游作文(精选范文)
今天,我和爸爸妈妈去游乐场玩,到了游乐场,首先映入眼帘的是一个巨大的“迷宫大”。这个大“迷宫”很大,有1米多高。我们一家决定进入这个“迷宫”。
进入迷宫后,我看见了一个“迷宫”,上面写着“迷宫”二字。我和爸爸妈妈走进去后,发现里面有很多小灯笼和灯泡。我们走呀走,终于找到了一个“迷宫”。
我们走出来后,突然发现一个大“迷宫”里面有好多人啊!我们一下了车,就往里面跑。爸爸说:“这个大“迷宫”是个鬼,你们不怕它吗?”我们一个个都笑了。
到了中午,我们终于来到了瑶琳仙境,这里有各式各样的小吃,有香甜的豆腐、有清新的桂花茶、有香辣的红烧鱼、有酸溜溜的酸菜鱼……我们一边走一边吃,突然,一个“迷宫”里面出现了一个大大的鬼片,爸爸说:“这个鬼片里面有一个鬼,你们不要怕,它很恐怖的。”
爸爸又说:“那我们一起玩吧。”我和妈妈异口同声的答应了。
到了游乐园里,爸爸先玩了一个旋转飞椅,我和妈妈玩了旋转木马,玩着玩着,我觉得很好玩,就玩了起来。
玩着玩着突然,一个大胆的鬼片出现在我们面前,我们一看,原来这是一个魔鬼片。
玩着玩着,爸爸妈妈都不想玩了,于是我们就回家了。
我们今天玩得真开心啊!