这个寒假,我和爸爸妈妈一起去了美丽的玉女山。
我们一路上,有说有笑。不一会儿,就到了玉女山,玉女山像是一个大大的花园。我和爸爸妈妈下了车,就走出了玉女山,来到了玉女山。我们一下车就去了玉女山的“三宝殿”。第一宝殿是一座古代的建筑物,第二宝殿是一个小巧的小房子,第三宝殿是一个古代的大厅。我一进大厅就看见了许多古代的东西,有铜像、有金像、有玉雕,我走进了一扇门,看到了许多小店:有木雕、有石刻、有水晶雕,我还看到了一个大大的“福”字,我买了一个小金币,妈妈买下了一个大金币,我们走出了玉女山。我一边走一边吃着小吃,突然我看见了一个大大的“糖”字,我就问妈妈:“这个是什么呢?”妈妈回答:“这个叫糖”。我一下子就跑了过去,看见了许多糖,我还买了两个,因为这两个糖的味道都是甜的。
走出了玉女山,我们去了一家叫“玉女峰”的商店,里面的东西都是用木头做的,有一个人在一边玩,我问妈妈:“这个是什么?”妈妈说:“这个是糖果。”我就拿了一个,咬了一口。妈妈说:“这个是一口一口的,是用糖做的。”我说:“是一口一口的。”然后我们就走进了一个大厅,里面是一个电视机,里面有一个大厅,我们看到里面都是电视机,妈妈说:“这个是电视机。”我说:“这个是电脑,”我们走出了电视机,到了一个大厅,我问妈妈:“这里是什么?”妈妈说:“这是电视机。”我们走进大厅,看到了一个电视机,我问妈妈:“这个是电脑吗?”妈妈说:“是的。”我们又逛了一个大厅,里面有一个大厅,里面全是电脑,我们就走进了一个大厅,里面全是电脑。
走出了玉女山,我就来到了玉女山的一个小房子,里面有一张床,我躺在床上,一下子就进入了梦乡。
这个寒假我过得很快乐,我很喜欢旅游,我要多多学习旅游知识,多多学习知识,做一个学习的小小小学生。