瑶琳仙境xx日游作文(精选范文)
暑假里,爸爸、妈妈带我去了风景迷人而又好玩的瑶琳仙境。
我们到了瑶琳仙境,哇,这儿好像仙境一样,我们在仙境旁玩了会儿,然后坐着大巴车来到一个小岛上,那儿的房子和平时的大不一样,都是木头做的,这里的房子都是木头做的,但是里面都是木头,我们走到了小岛上,这里有很多游客,我们走了一会儿,就看见了一个很大的湖,那儿还有许多人在那里玩,我们走到了小岛上,这里的景色真的好美呀,我们坐下来休息了一会,这里有许多人在那里钓鱼,爸爸妈妈带我走过一会儿,又看了一下湖,这里的景色真的好美,我们到了小岛上,就坐在了大巴车上,这时,我的肚子已经咕咕地叫了,爸爸说:“你的肚子已经饿得咕咕叫了。”然后爸爸就把我带到了一家面包店买了两个包子就带我们出来吃面包了。
这就是我美丽的瑶琳仙境,我爱我的瑶琳仙境!