瑶琳仙境xx日游作文(精选范文)
暑假,妈妈带我去了美丽的桐庐瑶琳仙境。那是一座美丽而神奇的山,那儿有清澈的湖水,还有美丽的瀑布。我们来到了瑶琳仙境景区,那景色让我感到惊呆。
我一看到瀑布我就有一种冲上去的感受!我一看到瀑布我就情不自禁的叫了一声:“啊!”妈妈赶紧跑了过来,问我:“你在干吗?”我说:“瀑布”妈妈就带我去看了看瀑布,一进景区我发现里面有几个大洞,我一看,哇!这是什么呀!这是“仙女瀑布”啊!我还看见了一个巨大的瀑布我还看见了几个大瀑布,一个大瀑布我就问妈妈:“为什么我们的瀑布这么高,而且瀑布里面还有水珠呢?”妈妈说:“你是不是也是一个瀑布啊?你不是还有瀑布吗?”我回答说:“我在看瀑布”妈妈又带我去了很多景点,有:瑶琳仙境、大瀑布……我还看见了“白龙吐水”和“青龙瀑布”
我还看见了许多的瀑布我还看见了很多的人都在瀑布里面照相,还看见了很多的瀑布。我还看见了许多的景点。我们就回家了。
我在这次旅游中我学到了许多知识。今天是我最开心的一天。