每天早上,在我们的校园里,总会看见几位同学在扫着地。有些同学还在擦黑板,擦得很认真,一下子就把黑板擦得干干净净。
我们班的卫生委员——王文豪就更不用说了,他是值日班长,每天都是我们值日班长带头。他每天都会把每一个同学打扫得干干净净,让每一个同学都能有一个好的卫生环境。
有一次,我们班的几位男同学在教室里玩,一不小心,他把黑板擦掉了,黑板上面全是脏东西。
他的好朋友李同学就把黑板擦得干干净净,他也不再乱扔黑板。
还有一次,李同学在教室里打扫卫生,突然,他的同桌把一个角落里的垃圾都扔了,就把地上弄得黑乎乎。
有一次,李同学把一个纸片扔在地上,同学就把垃圾捡了起来扔到了垃圾桶里。
你们看,我们班的王文豪是不是很爱帮助别人,很爱劳动呢!