今天上午,我和姐姐一起打扫卫生。因为我要把教室的地板擦干净了,姐姐说:“这里应该把拖把拿到教室里。”于是我们开始了大扫除。
我和姐姐先把教室的地板擦一遍。我和姐姐先把垃圾桶里的垃圾全部倒掉,然后把垃圾桶里的垃圾全部扔进垃圾桶里。这时,我对姐姐说:“我们可以再用一种新的地板拖地板。”姐姐说:“好主意。”我就把地板上的脏东西全部清理干净。然后,我就把教室里的灰尘全部都扫了出来,最后,姐姐就用了一种新的地板拖地板的方法把教室里的地板拖干净。教室里就干干净净的了。
我和姐姐拖完地板以后,看到地板上全部都干干净净了,而且,地板也被我们擦得闪闪发光,像一面镜子。这时,我们就像一家人一样。
我和姐姐都夸我是一个能干的小姑娘。我听了心里比吃了蜜还甜。