大队委竞选宣言(精选范文)
xx年一度的班竞选活动就要开始了,同学们都摩拳擦掌,准备为班级作奉献。
这次活动,是我们五(1)班的第一次大队委竞选。老师宣布这一次是我们班的第一次大队委竞选。我们班的同学都十分兴奋,纷纷议论着:有什么好竞选的。
这次大队委竞选,是我们五(1)班的第一次大队委竞选。当大会宣布第一名是五(1)班时,班里立刻响起雷鸣般的掌声。
竞选开始了,我心里紧张极了,生怕自己落选。竞选的第一个是李俊哲,他的眼睛瞪得大大的,仿佛要喷出火来似的,我心里想:“他一定很有才艺。”
竞选结束了,同学们都很紧张,因为第一个竞选的是刘欣妍。我们都十分紧张,都在给刘欣妍打气,让她不要害怕。
轮到我了,我紧张的心一下子提到了嗓子眼儿。
“五(1),加油。”同学们都在一边为我加油打气。我的心里像是揣了一只小兔子似的怦怦直跳。
“一二三,加油!”我的心里顿时有一股力量,使我不断地鼓励自己,让我充满信心。
竞选结束了,这次竞选的是小队委。我心里像打鼓一样砰砰跳个不停。