大队委竞选宣言(精选范文)
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
今天能在这个美好的日子里竞选大队委,感到十分的高兴。我的心情非常的激动。因为在这里我要竞选的职位是三好学生。
在xx年来学习上,我刻苦学习,努力工作,在各项比赛中都取得了优异的成绩,我还被评为了三好学生呢!我在学校组织的文艺节目中表演的是舞蹈《我和我的祖国》,我们在舞台上尽情的表演,让大家看到了我们祖国的强大。
在生活上,我尊敬长辈,团结同学,热心助人,我也非常热爱班集体,我也是一个很有爱心的孩子。
我想,假如我竞选上了三好学生,我会做好自己的本份。
我会在老师和同学们的帮助下,努力做好老师和同学,把三好学生做好。
如果我落选了,我不会灰心。
假如我落选了,我会努力,争取做一名三好学生,做一个优秀学生。
如果落选了,我不会灰心。
如果我落选了,我不会灰心,我会努力,争取做一名优秀的三好学生,做一名品学兼优的三好学生。
我的演讲结束了,谢谢大家!