大队委竞选宣言(精选范文)
大家好!
首先非常感谢大家能在百忙之中抽出宝贵时间看我的演讲,也感谢在百忙中抽时间来参加此次大队委的竞选,我叫,今年xx岁,大专学校。我很高兴站在这里向大家演讲我的竞选演讲内容。
我热爱体育,喜欢跑步,喜欢跳绳,喜欢打羽毛球,喜欢游泳,喜欢……,在体育这片热土上,我曾经付出过汗水和泪水,也曾经收获过喜悦和幸运。如果这次我有幸竞选大队委,我将会在班级里,积极进取,认真完成好大队委交给我的各项任务和任务,如果这次我能竞选上,我决不会让大家失望;如果这次我竞选上了,我会在学习上,工作上,生活上给同学们多做指导和帮助;如果我落选了,我也决不会气馁,我将认真分析和找原因。
我是一名热爱学习的学生,我相信自己,一定能够做好。
我是一名大学生大队委的成员,在学习上,我会努力学习,积极进取,我要用我的实际行动为大家做出榜样,在班级里帮助同学,在学校里帮助同学,为大家做一些力所能及的事情,在家里,帮助父母做一些事情,在社会上为大家做一些小事情,我相信,我一定能够做好!
如果我有幸竞选成功,我会以身作则,带领大家,在学习上,我会和大家团结协作,共同进步,我相信,我一定能够做好,我会做好!
谢谢大家对我的信任!