大队委的工作是非常重要的,它关系着我们大家的整体形象。我相信凭着我们大家的共同努力,我们的大家庭将会变得更加美好!
我的自荐书
我叫
今年xx岁,大家可以叫我小姑。我喜欢读书,我从小就喜欢读书,我的书是《小王子》、《格林童话》等许多书。我从小就喜欢看书,我从小就喜欢画画,我还是我们班的小书法家。
我很喜欢音乐,我喜欢钢琴,我喜欢看课外读物,我喜欢画画,我喜欢唱歌,我喜欢游泳。
我喜欢的书有三大类:《小公主》、《小魔女》、《小公主》、《小魔女》……
我们的大队委是一个非常团结的团体,我们都很尊敬老师,团结互助,老师和同学都很喜欢我们。
大队委是一个有活力的工作,也是一个很有挑战性的工作。我相信我们的大家庭会变得更加美好!