春天的发现作文(精选范文)
春天来了!春天来了!春天来了!春天的大地万物复苏,一切都显得生机盎然,美丽极了!
春天,春姑娘走到树林里,轻轻一挥,树林里立即变出了许多美丽的小精灵,有柳叶姑娘,有小草姑娘和小花姑娘。这些精灵们一个个好像在欢迎春姑来到,一个个在欢迎春姑到来。
春姑娘来到花园里,轻轻一挥,花园里立刻变了个样,花朵们争奇斗艳,五颜六色,好看极了!
春姑娘来到田野里,轻轻一挥,麦子们好像是一群群活蹦乱跳的孩子们,它们一个个都挺直了腰板,好象在对农民伯伯说:“谢谢你们,你们把我带来这么美丽的世界。”
春姑娘又去了花园里,花儿们都竞相开放,好象在说:“春天的世界是美丽的!”
春姑娘真是我最喜欢的春天!