春天的发现作文(精选范文)
到了操场上后,老师拿着一个袋子说:“你们可以拿着袋子来寻找春天的影子呢!”我想:这是什么样的影子呀!老师好像看透了我的心思,说:“我们可以用手摸摸它们呀!”于是,我把手伸到袋子里,哇,好柔软呀!我摸了摸,好柔软呀!我用手摸了摸,感觉好痒呀!老师告诉我们,这是春天的影子,因为春天到了,所以,它就会长出新的嫩芽,长出嫩绿的叶子。同学们,你们觉得春天是什么样的吗?
我们在小河边找到了春天,我们在柳姑娘那美丽又漂亮的长辫子上,柳姑娘梳着辫子,就像一个小小的梳子。
我们在操场上找到了春天!