篇3
今天是星期六,天气非常晴朗,阳光明媚,我和妈妈一起去公园去玩儿。
来到公园后,我们先玩儿了蹦蹦床。我蹦的蹦蹦床是一个红色的蹦蹦床,在地上的蹦蹦床是红色的,上面有一些五颜六色的小花,就像在地上铺了一层红地毯。我和妈妈躺在上面,感觉就像在地上踩了一层红地毯,软绵绵的。妈妈说:“要不我们就去玩儿过山车吧。”我高兴的说:“好呀”。过山车开始启动了,车子开得飞快,过了一会儿,我感觉自己好像在飞似的,一会儿就不想动了。过了一会儿,它停下来了,我还没有站稳,它就飞快的冲了下去。
过了一会儿,它停了下来,我看了看下面,发现有好多人都在尖叫,我和妈妈就坐在了过山车的座位上。过山车开得非常快,我感觉自己像在天堂,我的手都有点发抖,妈妈说:“要不我们就坐在最后面吧。”我们在过山车上玩的非常开心,我们玩儿了一会儿,就回家了。
今天是星期日,我和妈妈来到公园玩儿,一进门,发现有好多人都在玩儿蹦蹦床,我们就决定在这儿玩儿一会儿,妈妈就带我去买了票,我就进去玩儿了,我看见那里人山人海,有的人在玩儿蹦蹦床,有的人在看电影,还有的人在玩儿蹦蹦床,我就买了一个蹦蹦车,我坐在车里一会儿就把妈妈甩出去了,妈妈又说:“要是不把妈妈甩出去,妈妈就要回家了”。
妈妈还让我坐在车上,我一直在看车外,看见有人在尖叫,我就问妈妈:“妈妈,妈妈为什么那个人不回家呢?”妈妈说:“因为你不会玩儿,妈妈就教你一句话,要把头抬起来,不能把头往下看,要不然你就会看不清前方了,”妈妈说完,就把我往后一甩,我又把头抬起来了,我就把头抬起来了,妈妈也往后一甩,我就把头抬起来了,妈妈又让我把头往下一甩,我就把头往下一甩,我就把头往下一甩,就把妈妈甩出去了,我们就在那儿看电影。
我们玩完了电影,又在公园里玩儿,看到有人在玩儿蹦蹦床,我和妈妈就过去玩儿了,妈妈又说:“要不我们就玩儿过山车吧,”妈妈说:“好呀好呀,我们就玩儿到这儿,再玩儿到家。”
今天真高兴,因为我和妈妈一起来玩儿过山车了。