支教感想
今日我们一行四人在一齐学校组织了“支教”活动。
支教活动的开展,让我们感受到了支教人对学生的关怀,学校的各项工作,都是为了学生的终身发展而付出努力的。在此我想说:“支教老师,您辛苦了,祝您的学生学习有所进步,成长有所进步!”
支教活动结束时,我的心中充满了感动,我们的生活充满了希望,我们的心中洋溢着幸福。这次活动给我们上了生动的一课。
在我们的支教活动的展览中,有一个环节让我难以忘怀:在支教老师在讲台上讲述了她的故事,讲完后我的心里也感动了。
我们每一位老师都是一位可敬可爱的人,每一位老师都很伟大。我们的老师就是我们的妈妈,是她给了我们生命,让我们茁壮成长,而我们就在这个伟大的生命中快乐地成长。