xx年xx月xx日,四川省汶川县发生了7。0级大地震。
这次地震发生在四川省汶川县的一所学校中。在这个地方的学生们都非常痛失亲人,四川省的一位学生在地震来临的前一天,发现学校门口有一个大卡车停在学校门口,便飞奔而下,可是他一个人的力量根本就是救不出来,他只好用手撑地面。当时,他只能用手扒住墙,可是,他一直用尽全身的力气想要爬出去,但是,他用尽全身的力气,还是没能爬出去,他只能把手伸了出来。
这次地震,四川省汶川县发生了14。0级的特大地震,这次地震震惊了四川省汶川县的家。
在地震发生的第11天,四川省一名学生,发现一名女老师趴下在桌子上,她的手中拿着几张纸条,上面写着:亲爱的学生们,你们在哪里?你们能帮我看看书吗?
这名女老师,她是四川省最美的老师,她不顾自己的生命去救学生们。
学生们看完书后,都在安静的课堂里,安静的做着课堂笔记。
老师看完了之后,就让他们站起来回答问题,可是他们一个个都低头不语。
第二天,这名女老师又让学生们回答问题,可是他们一个个都低下了头,只有一个人举手回答。
当他回答完问题后,这名女老师说:“这个问题,四川省汶川县,四川省汶川县,四川省汶川县发生了7。0级的特大地震,四川县也发生了6。0级的特大地震,这名女老师只能用手扒着桌子上,她只能在桌子上写下一句话:亲爱的学生们,你们在哪里?”
这名女老师,她用自己的生命,为我们的四川带来了希望和温暖。