xx年xx月xx日,日本发动了轰炸,中国的领土全被炸得面目全非,一些人为避免被炸,就躲在家里,不敢出来。这就是日本侵略者。在那时,人们就想着,如果我们不把国门关上,他们怎么还会来?
我们现在的生活多好啊,吃的都是自己的东西,可以买,不用买。
现在的中国不再是以前那样的日本,现在的中国,已经有了一个大国,我们的生活越来越好了,不再担心本侵略者杀害了,现在我们的生活多美好啊!
日本,你们看,那些日本人就是这么的不讲信用,不讲信用,还有许多人还在欺负我们,我们现在的生活多幸福啊。
在这样的日子里,我们应该为我们的祖国而奋斗,好好学习,将来报答祖国。
我们的生活多美好啊!