xx月xx日,是我们学校第三届国际日语活动的日子!
今天上午,我们全校师生去了东方绿舟乐学基地,那里有很多的游戏机和电脑游戏机。我们玩了许多有趣的游戏:有打篮球、有投篮、有打乒乓球……其中我最喜欢的是打乒乓球。
我们玩的时候,有的人在用球拍来打乒乓球;有的人在用乒乓球拍来打乒乓球;还有的人在用乒乓球拍来打球。
我看了看同学,同学们一个个都很认真,我心里很羡慕,心里暗暗地想:同学,你们都那么认真,就你们没学会。后来,我在家里练了一下后,觉得很简单,就跟同学们一起打了起来。我把球扔过去,一打一个的打着,球就像一个个小娃娃在我的手中跳舞。我很开心,同学们也很高兴。我们打的很高兴。
我们下午,有一节英语课。有人上课不认真,不听讲,老是走神。我觉得英语课就是个大问题,老师不让上课不听讲,不听讲就要被老师罚站。我下课回家后,把这件事告诉了妈妈,妈评了我说:“你不认真,怎么会上课,你还有心思听课。”我就觉得很委屈,我就把这件事告诉了妈妈。妈妈没有批评我,还鼓励我以后要认真听课。我听了妈妈的话后,觉得很惭愧,以后要认真听课,听讲了,就会主动听讲,上课不走神,不开小差,上课的时候,要积极发言。我觉得很惭愧,因为以前没有发言的机会,上课就开小差。以后我要改正这个缺点。
妈妈还说了,要想学好英语就得好好学习。我听了妈妈的话,决心要做到:好好学习,天天向上,争取每次考试都能取得好成绩。
妈妈还告诉我,在学好英语的同时,也要多多练习英语,多多听写和读写,多看多多练习。
xx年,我们学校举行了一场别开生面的日语活动。活动的主题是:“我学英语——快乐英语”。
我一进门就看到了一个英语书架,上面放着一本英语书和两本英语本。这是我们学校英语活动的一大特色活动之一。我和同学们把书架抬得高高的,然后一边拿着英语本一边读着英文的书。老师看到我们这么积极,就鼓励我们大家说:“我们的孩子英语很好,就让他学习一下吧。”我们听了,都笑了。老师还把一本英语本放在了我们的面前。我们拿着英语本在老师面前走来走去,不时地回头看看老师,有时还跟老师问问题,老师也不厌其烦地一遍一遍地教我们。这是我第一次学英语,也是第一次在学校学。我们学的英语书上都是英文单词,老师就把它们一遍又一遍地教,我们都听得懂。后来,我们就把老师说的话一个一个地记下来,我们的英语成绩都在95。5分以上,都是92分以上!