我喜欢的小伙伴优秀作文(xx年级优秀作文)
她长着长长的辫子,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,像两颗黑色的宝石。一张能说会道的嘴,说起话来声音就像百灵鸟一样清脆,她是一个十分热心肠的人。
有一次,我和她去公园玩耍,看看她到底去哪里玩,她看到了地上有一张纸,她就捡起来说:“这张纸是我们玩的,这是我捡的。”说完她就把纸捡了起来说:“这是你自己的。”我听到她要说的话,就说:“这张纸是你自己的?你能帮我捡起来吗?”“这怎么行呢?”“没关系的。”我回答说。她一脸不在乎的样子:“那好吧。”我只好无奈的回答:“那好吧。”我说完她就去找其他人玩了。
她不仅乐于助人,还热爱劳动。有一次,我和她去公园玩,看到了一个老奶奶在扫地,她说:“老奶奶的手被划破了,要不要我们帮她捡?”我说:“不用了,你看那些乱扔垃圾的人多没公德心啊!”我和她就走上前去帮老奶奶捡垃圾,她看见垃圾,就说:“这是你的吗?怎么可以乱扔垃圾?”我说了一声:“你们别吵了,这是我应该做的”,她说:“我们应该去捡的。”
她,我非常喜欢她,你们喜欢她吗?
我喜欢的小伙伴优秀作文(xx年级精选范文):3
我最喜欢小伙伴,他叫小明,今年xx岁了。
他长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃一般的小嘴,他的皮肤很白。他特别喜欢穿一件蓝色的外套,一条牛仔裤,一双粉色运动鞋。他喜欢打球,一有时间就会去打球,打到最后一个球,他才停止。他很聪明,我记得有一次,我去他家写作业,看到他把一本作文本放在桌上,然后,把他拉到一旁写作文。
他特别爱读书。有一次,我到他家玩,我看到他在书房里,看见他正在看书。我想:他在书房里干什么呢?我过去一看,原来他看书看得正入迷呢!他一看书就停不下来,连饭吃完,一直不想起来。他一看书就睡着了,一直看到11点多才睡。
他很爱劳动。记得有一次,我和他在草地上打篮球,他在草地上打滚,弄得满脸都是灰。他见了,连忙跑过来说:“我们是打球的好手。”他把球扔了出去,然后,就去捡球。我看见了,连忙跑过来,捡起球,扔了出去,他又来捡球了。我想:他是一个爱劳动的好孩子,真不愧是我们班的小明哥哥呀!
他也爱看书。有一次,我在玩游戏,一不小心,把手机摔了。他看见了连忙把我扶起来,问:“你怎么了?”我说:“我把钱丢了,我没有带钱。”他听了,马上把手机递给了我。
他就是我的好伙伴,我一定要做一个爱看书、爱学习的小伙伴。