我喜欢的小伙伴优秀作文(xx年级优秀作文)
她长着一双大眼睛,一个大嘴巴,还有一个高挺的鼻子和一张樱桃小嘴巴。她就是我和我的小伙伴——李雨瑶。
她的性格很开朗,但是有时也很调皮,有时还喜欢打架,有时候也有点小聪明,有时候也很淘气,有时候很调皮,有时候也很聪明,有时候还有点小调皮,我喜欢她。
记得有一次我和李雨瑶打架的时候,被妈妈骂了一顿,回家后,妈妈把她狠狠教训了一顿,说:我们不是你的错,但是不许打架,要学会尊重别人,不要学会欺负他人。
我们俩就像姐妹一样,有时候也像小朋友一样,有一次我们俩玩,玩的正开心的时候,李雨瑶的妈妈来了,我就对她说了一句:妈妈,对不起,我不是故意的,我们是小朋友应该学会谦让,这样才能和小朋友和睦相处。
她还很聪明,有一次,我和她玩,玩了一会,就把她的玩具抢走了,我说:我的玩具还给你,我还给你,我说:我们是朋友。
这就是我和李雨瑶,她真的很聪明。