在人生的道路上,总会有一些人,一些事,一个人。
在一个寒冷冬天的早晨,我在家里看书,爸爸在外面玩,妈妈在家做饭,爸爸在看电视。过了一会儿,爸爸回来了,妈妈问我:“你怎么回来的这么晚?”我回答到:“我想看书,可是我不会。”爸爸又问:“你怎么了,不高兴的事情就别告诉妈妈了。”妈妈说:“不是,我不是不喜欢看书,是因为妈妈不喜欢我看书,所以我才不告诉妈妈了。”
爸爸回来后,问我:“你不是不会做家务了吗?你不会做?”我说:“没有,我只会帮妈妈做家务。”我把我做家务这件事告诉了爷爷。爷爷听了,非常的高兴,对我说:“好啊你,你长大啦!”
我长大啦!