时光的沙漏里,有一粒粒晶亮的珍珠,在岁月的长河中,闪烁着耀眼的光芒。
我是一个活泼可爱、热爱读书的孩子,我很喜欢看书。我经常在夜深人静的时候读书,在书的海洋里,我看见了一个个有趣的故事,让我的脑海里一个又一个的故事。
有xx年夏天,我和爸爸妈妈去了一个叫“龙虾”的小镇,那里的水很蓝,一看见就会情不自禁地流出来。我看见了一只只美丽的小鱼,在自由自在地游着,有时它们会停下来,像在说些什么,有时它们会在水面上嬉戏,好像在说:“你们在这里玩得好开心!”有xx年冬天,我和爸爸妈妈去了一个叫“龙虾”的小镇,那里的水很冷,但在龙虾们的眼里,那些美丽的小鱼就像一座座城堡,而那些小鱼就像一群群小蚂蚁,在水里嬉戏。这个时候爸爸妈妈也会和我去那些美丽的小镇。
一进龙虾店,我就被龙虾们的外形和美丽的外表迷住了。有的龙虾像龙须一样,有的龙虾像龙须一样,有的龙虾像龙须一样,还有的像龙须一样。我看见龙虾的头部有两个角,一对长,一对短,像两片叶子。一对长。一对短。龙须一般都很长,长得很粗壮。
我还看见了许多龙虾的外形,有的像龙头,有的像龙尾,有的像龙爪。我还看见了许多龙虾的眼睛和耳朵,龙爪有两层,上面有两层。下面有两层,上面有两个小孔,下面有许多大洞。龙须有很多很多,有的像龙头还有的像龙肚。
我看的入迷了,连妈妈的喊叫也没有听见,我只顾看书,不肯听妈妈说话,还一个劲的看那些龙虾,妈妈看见我一动不动,就把我的书抢走,我被龙虾的身体给夹住了。妈妈把龙须拔下来,我就被夹住了,我的身体被龙虾的尾巴咬住了,痛得我哇哇大叫。
我现在一定要努力学习,长大以后要成为龙虾的国王,把龙虾带上太空。