关于童年的作文作文(优秀范文)
每个人都有自己最幸福的回忆,但我却不怎么认同,有些人因为自己的父母是个平凡的父母,而忽略了自己的孩子的身世。所以,他们不会感受到幸福,他们只会在一边默默的关注着自己的孩子,而不会在乎别人的感受。我觉得这种做法太自私了,不懂的去感受幸福。
在我的童年生活中,有很多很多事,但我却不懂得珍惜,甚至是一个人。我只会在一旁看着别人玩,但是我却很羡慕他们,在别人面前不会有一个人来关注自己的,他们在背后默默的关注你的时候,而不会在乎别人的感受。我觉得自己很没用,因为我不明白别人对我有什么样的关心。
在我的童年中,有许多的事情让我非常幸福,但最让我感到快乐的是和我同班的同学在一起。我们之间的关系就像一座山,一座沟通的大山。有时候,我会因为一件鸡毛蒜皮的小事而闹得不可开交,有时候,我会因为一件小事而闹得不可开交,有时候,我会因为一件小事而闹得天翻地覆……
我不是一个很爱交朋友的小男孩,我也不是一个很爱哭的小女孩,我也不是一个很聪明很爱学习的人,但是我很善良,我也很爱我的朋友,我也希望他们能够喜欢我。我的朋友很多很多,但是有时候,我却不懂得如何去感受他人,这样的朋友是我最不愿意接受的,我也不知道我们之间发生了什么,但是我希望我们之间能够友好的相处,不要在一个人的时候吵架,那样的朋友是很难交的。
我也不知道,在我身边的人会不会感觉到我的快乐或者伤心,但是,我知道我不会让别人感觉到,我希望他们不要觉得我是在欺负他们,因为他们只能知道我在欺负他,他们只是想让你去和他一起玩,可是他们不会去和你一起玩,所以,你要去和他们一起玩,他们也是想让你去和他们一起玩,但是,你要去和他们一起玩,他们也是想让你去和他们一起玩,但是,你要去和他们一起玩,不要再让他们伤心难过,他们也是需要的。
我们每个人都有自己最快乐的时光,因为我们都有属于自己的那份快乐,这样的快乐,只有你自己才知道。我觉得我们应该好好珍惜身边的人,不要再让他们伤心难过。