在一个美丽的森林里,住着一位小王子和一只狐狸,狐狸长着一张圆圆的脸,一条细长的尾巴,还有一双黑色的眼睛,可爱极了。
有一天,狐狸看见了老虎就想:“这个森林里的动物都被我骗了,我还不如到森林里去好了。”
有一天,老虎对狐狸说:“你这个狡猾的家伙,你就在这里等着我吧!”说完老虎就走了。
小王子走了很多步,看见小羊和小猫正在玩耍,看见老虎走了过来,就大声问:“你在干什么呀!”老虎问道:“你在干什么啊?”小王子说:“你就在我这里,我在你这里。”
小王子说着说着就跑了出来,说:“你们别跑,不是我要和你们一起玩,快点来吧!”说完小王子就跑了。
小王子说:“快点来吧,我在等着你们。”说完小王子就跑出来了,说:“你这个狡猾的家伙,快点跑,不然我就要和你们说再见了。”老虎就一溜烟的跑了,小王子说:“你就快点走,等我长大了我就不跟你玩了。”说完小王子就跑了,小王子说:“不要走。”
小王子回到了自己的家里,看见了狐狸在和小羊们玩耍,就说:“狐狸你就在我这里吧!我在你这儿玩了xx年多。”说着小王子就走了,他看见了一位小王子,小王子说:“你就在这儿吧,我在这儿等你们呢。”小王子说:“谢谢你的提醒。”小王子就走了。
小王子说:“再见,小王子。”
小王子就走了过来小王子就和他说再见。
第二天,小王子又来了,小王子说:“谢谢你,小王子。”
小王子就走了过来对我说:”你要和我做朋友吗?“小王子说:”当然可以。“
第三天,小王子和他的狐狸们又在这里玩耍、聊天了,小王子也回来了,就说道:”你们就在我身边吧。“
小王子和他的狐狸就走了过来小王子说:”你们要做好朋友吗?你们还要和我做好朋友吗?“小王子和小羊就走了过来。
小王子和他的狐狸们就又走了过来,和他们一起玩耍。