从前,有一只可爱的塔塔安,她生活在塔塔安的家里。
塔塔安的家非常的富裕,但是他的爸爸妈妈非常的不喜欢塔塔,他们说塔塔安就是小皇帝,可塔塔安不信:爸爸妈妈是不会相信的,他们会一直讨论塔塔安的坏事情的。
塔塔安的妈妈每天都在唠叨着这些话,她说:“我们的女儿就是没礼貌,你要学会礼貌,不然的话,我们就不会相信你,如果你不相信我们的话,你就不要学习,就会让我们的女儿成为一个没人要的小皇帝,让女儿成为一个大公主,我要告诉你们,我是个很不讲义气的女孩子,你们不能这么对我,我不能这样对你们,我不能像你们这样,我不能像你们这样,你们不能这样对我,你们要学会礼貌,要学会谦让。”
这些话说的话让我很惭愧,我以后要学会礼貌对人。