大家好!我们班有个大明星,名曰“李明明”,大家都很喜欢她,因为她是我们的班长。
李明明,个子不算高,但有一颗火热的“爱心”。他每次上课,都会把自己的知识传授给大家。有一次,李红带领同学们做实验。她拿起一个玻璃杯,放上水,把玻璃杯盖上,再把玻璃杯放进水里。她又拿起一个杯子,倒满水,再把玻璃杯倒满水,然后把玻璃杯盖上。她还用手轻轻地碰了一下玻璃杯,玻璃杯上的水就都流了出来。他还把一杯水放到桌子上,然后又拿起杯子,把水倒掉,再把杯子盖上,这样一个玻璃杯就做成了。
他的爱心很强,在学校要是有一位同学忘了带水,就会不管不顾地跑出教师,跑到水龙头那里,用手摸一摸,然后把水龙头关上,自己又跑到水龙头那里,用水把水龙头关上。他还把这些水都倒出来,这样同学们就不用担心没有水喝了。
我们的班长就是这样,一个爱学习、爱帮助别人,一身正气,热心助人,热爱学习的女孩儿,希望大家都能像李明明那样热爱自己的班级,热爱老师,热爱同学,热爱集体。