描写大明湖的作文
今天我们去大明湖游玩,我们乘车到了大明湖。
一到大明湖,首先映入眼帘的是一望无际的大海,大海上有很多船,船上面的人有很多,很多人,我们走上船,船就开动了,船上的人真是多啊,船上面的人有很多很多,我们上了船,船开始慢慢的摇晃,我看见船里的人都在说我们真厉害,船慢慢摇晃起来好像在下降,船慢慢的下降了好像在下降,船里的人都紧紧的抓着我的衣服,船里的大人都很紧张,我看见了大人都在夸我们很厉害,船慢了,船上的人也紧紧的抓着我的衣服,船慢慢的下降了,我们上了船,船慢慢的下降了好像在下降我们都紧紧的抓着我的衣服一样。船慢慢的下降了好像在下降一样。
我们玩了一会我们就下船了,这时大人们说我们下来吧,我们下来了,我们下来了我还没有到岸呢。
我们玩了一会我们就回去了我还想去坐船呢。