家乡的大明塔作文(优秀范文)
我的家乡在广东省广东省大明市,那里有一个美丽的地方,那里山清水秀,景色宜人,是一个旅游休闲的好地方。
那里的湖,是碧绿的。湖水清澈见底,一群群鱼儿在水中自由自在地嬉戏,偶尔还有几条小船,划破了平静的湖面,激起几朵浪花。这就是广东省的大明湖,一个美丽的大明湖!
那里的水,是金色的。水里的鱼儿,有的在游动,有的在跳跃,有的在打闹。它们一定是在和我们捉迷藏吧!有的在游动,有的在跳舞,有的在追逐。它们的眼睛都在看着我们,似乎在欢迎我们。
还有的在跳舞,有的在游动,它们都在和我们一起玩耍,还有的在玩捉迷藏,你看,它们都藏得这么好,我们找不到呢?
这就是广东省大明市的大明湖,一个美丽的大明湖!