“我想去大明湖,可以吗?”
“可以。”
“为什么?”
“你看那边风景如画,有山有水有美景,还有好多好闻的名字,你说你要去哪里?”
“我想去大明湖,可以吗?”
“可以,可以!”
“好吧!”
大明湖风景优美,有着许多的景点:
海洋动物、
森林公园
等等。
在一棵大树下,我和爸爸妈妈一起坐在椅子上,我说:“爸爸妈妈,我想坐缆车,可以吗?”
“可以!”
我们坐上了缆车,缆车慢慢地往下爬,突然,缆车停了下来,我们下了缆车,往下看,只见那里有一个大瀑布,我和爸爸妈妈一下子坐了上去,在缆车上,我感到非常的凉快,可是,缆车上的人太多了,所以我们就在上面休息一会儿,我就说了:“爸爸妈妈,我也要坐缆车,可以吗?”
爸爸妈妈一口同声的回答:“可以!”
到了山顶,我们看见了一个人在那里,那个人就是大明湖,爸爸妈妈和我都坐着缆车,一直在上面走,爸爸说:“我们到了大明湖的对面了!”
大明湖真美啊,我以后一定还要来,这就是大明湖。