梦想记叙文(通用范文)
每个人都有属于自己的梦想。有的人梦想能成为大老板;有的人梦想能成为科学家;有的人梦想能成为老板……而我的梦想就是做一名作家。
我的梦想是做一个出色的作家。为什么我想当作家呢?因为我想写一篇优秀的散文,这篇散文可以让我写的更好。我要写的文章,不仅能让我写的更好,更好。还可以让更多的人来读我的书,还可以让那些没有钱上学的孩子,也有更多的钱让他们上学,让他们也可以有更多的书来读,不用为自己的梦想而努力了。我要写的文章不但要能让他们上学,而且,还能让更多的穷孩子,也能上学。所以,我要努力学习,让我的文章更好。
我的梦想是做一个出色的作家。因为我想要一本自己的书来看。因为我不想让自己的作文水平一直下降。所以,我要努力学习,让我的作文水平有所提高。因为我不想让爸爸妈妈为我的作文而努责,所以,我要努力学习,让自己的作文水平一直下降。
梦想是人生的一个指路灯,它可以让人走的更远;梦想是人生的一个航标,它可以让人的生活更加充实。我要做一名出色的作家,做一名出色的作家,做一名出色的作家,让我的文章能更好的写,让我的作文能更好的写,我要努力的实现我的梦想,让我的梦想能够成为现实。