我有一个很大的心愿,那就是做一个科学家,这个心愿是我从小到大的梦想,但是我没有想过这个心愿是怎么得来的,这个心愿对我来说很难实现,所以我下定决心,一定要实现这个心愿。
记得我xx年级的时候,爸爸妈妈给我买了一个小闹钟,这个闹钟是用塑料做的,它是用塑料做的,里面有很多很多的东西,我觉得这个闹钟很可笑,我想,如果我的心愿是这样的话,我会把它变成什么样的呢?所以我决定做一个很好的心愿:让我的心愿得以实现,让我的心愿得以实现。
我每天都要按时起床,上学前,我会把作业认真完成,然后,把课本认真地读一遍,再做一些有意义的事情。
我每次做完了作业,就会把作业本放在一块地上,把作业本放好,等爸爸妈妈回来后,我会把作业本放在桌子旁,等待着爸爸妈妈回家,爸爸妈妈回来时,我就把作业本放在桌子上,爸爸妈妈就会检查作业。
每次爸爸妈妈回来后,我就会把作业本放在沙发上,爸爸妈妈回来后,我就会把作业本放在沙发上,等爸爸妈妈回来时,我就把作业本摆在沙发上,等到爸爸妈妈回家后,我就把作业本拿起来,等他们回来了,把作业本放在沙发上,这样,爸爸妈妈就不会发生那种不该发生的事情了。
我的心愿就是这样的,我一定要好好学习,为我的心愿做好最好的打算,让自己有更大的心愿,做一个科学家,让我的心愿得以实现,让我的心愿得以实现。