在我们生活的这个世界上,有着许许多多,不可缺少的,有人说:我们每个人都应该做一个有爱心的人,因为只有有爱才能使我们的身边变得更加美好。
在我们班上有几位同学,他们不仅有一颗纯洁的心,还经常帮助别人。有一次,我们班有位同学在玩,一不小心把手摔伤了,老师让他去医务室,他说他没事,但是手被摔破了一点,老师把他叫到办公室,老师让他把伤口包扎好就走了,老师让他回家给父母打电话,回到家他告诉父母说:“父母,我没事,只是一点皮外伤,我的皮外伤,我不应该把伤口包起来,我应该做一个爱心大善的人。”父母听了后,非常感动。我想这就是爱心。我也想做一个有爱心,善良,乐于助人的人。
爱是什么?爱是一个可以让你的生活更加温暖的家。在生活中,有许多人,他们不但有一颗纯洁的心,还经常帮助别人。