梅花优秀作文(优秀范文)
今天,我们全家去梅林游玩。梅林的美景说也说不尽,你能想象得到吗?
梅林的梅花,不管是在春的风里,还是在秋的阳光里,都是那么的美,那么的香。一阵微风吹来,香味扑鼻而来。那香味是多么迷人。有的花儿在风中翩翩起舞,还有的在风中轻轻地摇摆。梅花的花儿真是千姿百态。有的像一只只蝴蝶,有的像一只只蜜蜂,有的像……美丽的花朵,像是一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了!这就是美丽的梅花!
梅花有很多的颜色,有粉白色的,有白色的,还有的……它们各有各的姿态,有的花儿在树枝上,有的花儿在花枝上,还有的花儿在树上……
梅花不但美丽,它还能用途。它不但能制作出美丽的小梅花,还可以做成梅花糕呢!梅花糕是中国最好的山珍海味,是我国最好的糕点。梅花糕可甜可口呢!它的味道是香甜可口的!
我爱梅花,更爱梅花的那种坚强不懈的精神。