梅花优秀作文(优秀范文)
梅花,在百花凋零的时候悄悄地开放了,那一片白的、粉的、白的、粉的梅花像是一位位仙女,轻轻地着我的脸庞……
在这美丽的季节里,我们迎来了梅花开放的时节。在那一天,我来到学校,一踏进学校的大门,就闻到了阵阵沁人心脾的清香,走进一看,一株株梅花傲然挺立在那里,那花骨朵,犹如一个个小球,又如同一个个小精灵,在空中飘舞,一阵微风吹来,它们就好像在说:“你们好,欢迎来到梅花园!”
在那一天,我和朋友们来到梅花园,看见一群群的梅花,他们有的像小朋友的笑脸,有的像小朋友的笑脸,有的像小朋友的笑脸……
在那一天,我和朋友们来到了一家家梅花酒店,这家梅花酒店是由一大堆的美丽的花朵组成的,我走进去,一阵清香沁人心脾,我忍不住用鼻子吸了吸,一下子就觉得神清气爽,我走到了一朵美丽的梅花面前,一阵花香扑鼻而来,这时,我看见了一位美丽的花仙子,她穿着一件美丽的衣裳,她拿起花朵,轻轻地吹了吹,一股清香迎面而来,我深深地吸了一口气,啊,这时一股美丽的香气沁入心脾,啊,原来是一只美丽的小鸟在树上唱着动听的歌。
在这一天,我和朋友们来到了梅花园,那梅花真是不愧为是花之国啊,一朵朵的梅花像是一个个亭亭玉立的女子,一片片的花瓣像是一只只可爱的小精灵,在空中飞舞,一朵朵,一簇簇的花就好像是她们的一个个美丽的舞台,在这一刻,让我感到了这个世界是多么的美丽,这一刻让我感觉到世界是那么的美好,我们一起去看那一朵朵的梅花吧,让我们一起走进这美丽的世界吧!