梅花优秀作文(优秀范文)
梅花,在我的心中,就是一道美丽的风景线。
在寒风刺骨的冬天里,我在屋顶上,在地上,都能看到梅花。梅花的颜色有许多,有白色,有黑色,有淡红色,还有紫色。我看见那花朵,就像一个美丽的少女,穿着一个雪白的连衣裙,美丽极了!
我在家里看梅花,也是非常喜欢的,因为它的花瓣很柔软,闻一闻,一阵清香沁人心脾。
在冬天,梅花都开了,我在外面看,就像一位仙女正在给大地妈妈披上一件美丽的衣服。
我在家里看梅花,看着这些梅花,我仿佛觉得自己也是一朵梅花,穿着一件雪白的连衣裙,美丽极了!
在冬天,我在屋顶上看梅花,我仿佛觉得自己也是一朵梅花,穿着一件雪白的连衣裙,美丽极了!
梅花是我们的一个好朋友,我们要和它一起成长!
篇1
冬天来了,树木都披上了银装,大地一片雪白,到处一片雪白。下雪了,我和朋友一起堆雪人,一起打雪仗,玩的可开心了!
我们来到了小区的院子里,我和朋友们打呀堆雪人,我们堆了许多雪球,有的像一座山,有的像一只活泼可爱的小猫。有的像一棵小树苗,有的像一只活泼可爱的小鸟。我们堆了一个又一个雪人,我们堆了一个又一个雪人,我和朋友们一起打雪仗,玩的很开心。我们堆了一个又大又胖的身子,又一个雪人。我们堆了一个又一个身子。我们在雪人的身上做了雪人的头,又在雪人的身子上做了雪人的眼睛,在雪人的头上做了鼻子。我们把树木枝做雪人的手,再给雪人戴上了帽子,在雪人的身子上做了一件红围巾。
雪人终于堆好了,我们把雪人装饰了一番,看起来像一个大大的雪人,我们都很高兴!