我的家乡有一个美丽而又神奇的公园——“百鸟园”,那里风光优美。
春天的百鸟园里,各种鸟儿在枝头鸣叫,好像在说:“春天到了,春天到了!”小草从地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,像给大地铺了一层地毯,柳树的枝条随风摇摆,像一位位少女在翩翩起舞。
夏天的百鸟园里,各种鸟儿在枝头鸣叫,好像在说:“春天到了,春天到了。”小草也不例外,都长出了尖尖的、细细的、尖尖的叶子。小河里的水很清,小鱼儿们都在游来游去,好像在说:“夏天到了,夏天到了。”
秋天的百鸟园里,各种鸟儿在枝头鸣叫,好像在说:“秋天到了,秋天到了。”果园里的水果都熟了,有梨树、柿子都挂满了枝头。苹果红通通的,像一个个小灯笼。一个个苹果挂满了枝头,像一个个小朋友在微笑,秋天的百鸟园真是太美了。
冬天,下起了鹅毛大雪,百鸟园里的树木都光秃秃的,只剩下了光秃秃的枝丫,只剩下了光秃秃的枝丫。小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗、滑雪。
百鸟园,真美啊!我们都非常喜爱!