她的眼睛是那么的明亮,她的嘴巴是那么的甜美,她的手臂是那么的轻巧。她是个小姑娘,在她那美丽的身姿中,她的衣服是那么的美丽。
那是个夏天的夜晚,一位小姑娘坐在家中无聊极了。突然,她看到了一个小朋友在玩游戏,便走了上去。可是她的手却一滑,摔了一跤。这时,那位小朋友走了过来,对小朋友说:“小朋友,别再玩游戏了,我们回家吧!”于是便离开了。
她看到这里很生气,便对小朋友们说:“不就摔了一跤么,有那么大的伤,你们回家还玩!你们不回去吗?我就是看到你们在玩游戏,也没有办法。”
小朋友们听了,都很惭愧。她就跟那位小朋友走了。
她回到家时,已经是深夜了,可是小朋友们都还没睡着。
她又看到这里是那么美丽,那么美丽。就像她的家一样。
她还有一个特点,就是乐于助人。有一次,一个小朋友不小心摔破了一个碗。这位小朋友看到了,立刻走过去,把那位小朋友扶上桌来,并对小朋友说:“谢谢你,小朋友你真是我的好朋友!”
她还有许多优点,我就来介绍一下吧。
那就是:爱学习。每次考试都是名列前茅。
她还有一个特点,就是爱劳动。她在家中的小公园的花园里种了一的花,一个月浇一次水,每天都给花浇上水。
她还会画画,她还会画各种各样的画,画了一个又一个的图画。
她还会打篮球,她打篮球时的样子真像一位篮球运动员,我看了以后就想:要是她的技术那该多好啊!
她还爱看书,每次写完作业之后,她都会看书,就像一位小书迷一样。
她还是个小书迷,有一次,她写完了作业,就拿着书看了起来。
你们觉得她有多么爱学习?
你们觉得她怎么样呢?