那一刻,是一种幸福,是一种快乐,是一种难忘。
那一天,是我最快乐的时候,我和我们班的同学一起到公园玩游戏。我们一路上说说笑笑,玩的不亦乐乎。不一会儿,我们就到了公园的门口,我们就立刻停好了车。
我们下了车,就直奔公园里面。走着走着,一个小妹妹就蹦蹦跳跳跑过来问:“姐姐,有什么好玩的吗?”她兴奋地说:“我要过去玩。”我们就跟着小妹妹走了进去。我看到了一个用红领巾绑着一个小袋子的游戏,我就叫小妹妹去玩。
开始玩的时候,我们玩到了中点。我们就一路狂奔,一直玩到了中点。小妹妹也是跟上来的。
我们就开始玩了,我们都很开心。可是小妹妹的脸上突然出现了一个不好的表情。我们就跟着小妹妹玩了起来。小妹妹在一旁看着,我们就跟着她一起玩,玩的很开心。
就在这时,小妹妹突然停下了,我们就一路狂奔,一直玩到了中点。我们就回到了家里。妈妈看见我们这样,很着急。就问:“你们为什么来这里玩?”我们就把我们的原因都说了出来。妈妈一听,就知道了事情的原委。
妈妈把我们领到了家里,妈妈就对我们说:“孩子们,妈妈知道你们是为什么来玩的。”
我们就说:“因为你是我们的妈妈!”
就这样,我们开心的玩了一天。
那件事让我们永远难忘。