家乡的春天高中作文(优秀范文)
我是一个很喜欢乡村的,因为我的家乡是个小山村,我的家乡是一个山城。在我的家乡,春天的家乡是最迷人的。
我的家乡有很多的景物:有高大的树木、清澈的小河、嫩绿的草儿,还有清澈的小溪、翠绿的山,还有许许多多的小鸟在树上唱着动听的歌曲。
我的家乡有很多的树林,我的家乡的大树就像是森林的守卫,xx年四季,都守护着自已的家乡。
春天,大树都发出了嫩芽,那翠绿的叶子是那么的嫩。小草也探出了脑袋,在春天的.....美丽家乡的树林是充满了生机的,小草是嫩绿的,柳树是嫩绿的,花儿是五颜六色的。
夏天,柳树的叶子是那么的嫩,那么的绿,像是一块块绿色的地毯。小朋友们都在树下快乐地游戏。树林是我们的家园,我们就是快乐的小天使。
秋天,树木都换上了金的衣服,小草也变成了,小鸟们在树上唱着欢快的歌,小朋友们都在树林里玩耍着,树林是一幅美丽的秋景图。
冬天,大雪纷飞,树上积了一层厚厚的雪,小朋友们穿着厚厚的羽绒服在雪地上玩耍着。雪地里一片白色,大雪纷飞,小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人......
家乡的四季真美啊!