关于雷锋事迹的作文(优秀范文)
今天我读了一则感人的故事,名字叫雷锋故事,这个故事讲述雷锋叔叔在抗洪战役中为做好事,他是多么的伟大啊。他是多么的无私啊,他为了的幸福而不惜牺牲自己的宝贵的生命,这是多么崇高的呀,他那种无私奉献的精神是多么的伟大啊。
其实雷锋叔叔是多么的伟大啊,他的事迹也一直激励着我们。在今年发生地震的时候,他是多么的勇敢啊,他那舍己为别人的精神让我永远难忘,我要向他学习,学习他这种助人为乐的精神,学习他助人为乐的精神。
其实,在日常生活中,我们身边的雷锋叔叔还有很多很多。他虽然不是一个伟大的人,却是一个值得我们敬佩的人。我们一定要学习他这种助人为乐的精神,学习他助人为乐的精神,学习他为了不惜牺牲自己的宝贵生命,学习他舍己为人的精神,学习他在困难面前不退缩,学习他在困难面前不屈服。
我们要学习雷锋叔叔那种助人为乐的精神,学习他助人为乐的精神,学习他助人为乐的精神,学习他那助人为乐的精神,学习他那舍己为人的精神。