我们班有一个小小书虫——刘佳宁。
她,圆圆的脸蛋上,长长的头发,一双水汪汪的眼睛。
别看她平日里很文静,但是在考试之前,她却很紧张。一张嘴,就能说出几个字来。她的学习非常好。
有一次,老师要求我们背《弟子规》这首古诗。当我们背得正认真时,刘佳宁却不紧不慢地背了起来。她的声音非常大,好像要把整个教室给震动起来似的。我们都被她的声音给镇住了。她的声音就像一阵风,让我们都快要被这首古诗的美妙声音所陶醉了,她的声音非常大,仿佛就像一只大狮子在我们班的地方吼叫。
有一次,我和同学们玩耍的时候,不小心撞到了一位同学。同学们都很紧张的样子,只有刘佳宁却很大方地对我说:“对不起,我们不是故意碰到你的,是你没注意到。”这句话说得非常大方,我非常敬佩她。
她的学习成绩也很不错。她不仅学习好,而且每次考试都能考出好成绩。
她的爱好很多,但是我认为,我最喜欢的还是看书。有一次,我和我朋友约好去公园玩耍。在路上,我们玩耍时,我们看到一位老奶奶走来了,她走到一个拐弯处时,她的眼睛就像一只黑色的大熊猫,一动不动的。我们赶紧跑过去,帮老奶奶把车子停下。可是我和朋友都没有帮她把车子骑开。
刘佳宁的学习成绩也很高。在班里,她的数学成绩很棒。上次,我们班上的同学都考了94、100分的成绩,她却考了92分。我和朋友都很羡慕她。
她还很喜欢画画。在学校,她画得一幅幅都很有特点,有一次我的手被画笔弄破了,但我还是坚持着。我们俩都非常喜欢她。
刘佳宁真是个好小子。
她,个子不高,却有一双水汪汪的大眼睛,一对水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。
有一次,她看到一个小朋友正在吃零食,她便过去问:“小朋友,你在吃零食吗?”小朋友回答道:“哦,我在吃零食,可是零食不够吃呀!”
我们班有一个同学,她非常喜欢画画,有一次,她正和同学们一起画画。
一次,老师问一个人画什么。那个同学说:“我在画人。”
老师便问那个同学是不是画过。那个同学说没有。这时,老师便问那个同学:“他画什么呢?”那个同学回答道:“我在画画。”老师就说:“那就画一个人吧!”那个同学便把画拿了过来。老师看了以后说:“你画得很不好。”但是她却说:“画一个人就可以了。”
刘佳宁真是我的好榜样!