名人的魅力作文(优秀范文)
我最喜欢的人就是我们班的语文老师——了。是一位和蔼可亲的语文老师,上的课非常有趣。
上课铃响了,我们迅速站好,走进教室,开始讲课。她说:“这次课我们要做一个有趣的游戏——《名人的魅力》。”我们大家都说:“好啊!”拿出一个盒子,里面装着一个小小的水晶球。同学们看见这个水晶球,都纷纷伸出手来摸。又拿出一个杯子,把水倒入杯子中,让同学们猜拳。我们都争先恐后地猜,猜对了。老师还说:“同学们,你们猜出来了吗?”我们异口同声地说:“猜对了!”又说:“这个杯子上有一个字吗?”我们都想了想答案,最后说:“对了!”同学们都说:“对了。”
我们都开始玩了,又拿出一个杯子,说:“这个杯子上有一个小小的“福字”,谁猜中就要表扬。”这时,有人说:“对了!”有人说:“对了!”我们都说:“对了!”又让几位同学猜了一个谜语,大家都说:“对了!是“福”字!”又说:“对了!是‘福’字!”我们都说:“对了!”说:“对了!”同学们说真聪明。
这就是我们的,我很喜欢她教给我们知识,我们也很喜欢她。