名人的魅力作文(优秀范文)
大家都有自己敬佩的人吧?我可以肯定地回答说:“我最敬佩的人就是我的妈妈。”
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴。她对我的学习要求很严格,不过我还是可以接受她的。
每次我写完作业就可以去看电视了,可是我每次都能看见我妈妈在写作文。我妈妈在写作文的时候,总是很认真,我写作文写完了就去找我妈妈,我妈妈一边写一边给我检查作文,我的妈妈写完了,就开始检查我的作文,检查完后,就开始认真的检查,不过我妈妈检查到最后的时候,就不检查我的作业了
我妈妈每次都是一边检查我,一边给我检查作文。我写完了之后,就把我的妈妈叫过来看,我妈妈就会给我检查作文,我妈妈检查完后,我的妈妈就开始看电视了,过了一会儿,我就听到有我妈妈在叫我,我妈妈就去叫我妈妈,我妈妈叫我,我妈妈叫我,我就跑过去看电视,我妈妈就开始说了:“你们不要吵了,吵什么吵,不要吵了。”我妈妈就不吵了。
我就是我们家的大名人,一个爱看动画片的小女孩。