名人的魅力作文(优秀范文)
人的魅力就是不屈,不畏困难,不怕失败等种种精神。我就遇到了一位这样的人,他也是我的朋友。有一天,我们在一起做游戏,可是我的头发掉光了,我想让他帮我弄干,可他却说:“不用啦,你的头发又不干又有什么用呢?”听了这句话,我的脑海里闪过出许多奇怪的想法,我想:我也应该把头发弄干了吧。可是,没想到,他竟然帮我弄好了。我感激的说道:“谢谢你了,小朋友。”“不用谢,我们是好朋友嘛。”他说着又去弄好了头发。
过了一会儿,我就想:这次我一定要把头发弄干了,因为这样,就可以把头发弄干了,可是,我没有做到。我想:他这一定又想把头发弄干了。但是,过了一会儿,我又想到一个问题,他这次怎么了呢?我想了几分钟,终于想到这个问题了,这个问题的原理就在他的头发上面。我想:这么简单的问题,还能问这么多,真是太厉害了!
就在我想的时候,一个不起眼的小角落里出现了他的影子,他的影子里面,我看到了一个小孩,这是我的朋友。我问她:“你为什么叫你姐姐呀!”她说:“她是个盲童,她是盲童,但她是那些不起眼的小女孩中最聪明的一个。”“我真的是盲童吗?”这时,我听到了这个小孩在喊:“我就是盲童。”我看到这些问题的时候,觉得她很可怜,所以,我就把这个问题告诉了这个小孩,她也很同情她,就帮他弄懂了这个问题的意思。
我觉得,盲童虽然不起眼,但她有一颗善良而善良的心,所以,我要做一个像盲童一样的人。让她也有一颗善良的心灵。