漫画类作文(优秀范文)
我们班上有一个漫画迷,她是我们班最近的一位“画迷”同学,我很喜欢她。
她的个子不高,有一双水汪汪的眼睛,樱桃般的小嘴,笑起来的时候嘴角边有两个浅浅的小酒窝,她的性格活泼开朗又十分文静,她就是我们班的“漫画迷”,她的课外书也非常丰富,看了这个“漫画迷”的人,一定会有很大的收获。
“漫画迷”同学不仅学习好,还十分幽默。记得有一次语文老师在给我们上课,突然,她说了一句“同学们,请把书翻到课文中的第三自问段落,请同学们回答这个问题。”这时,同学们都被逗得笑了起来,只有她自己一个人说“你们这样笑着应该没什么大难的,可能是你们没有掌握到这个知识点吧!”我们一听,顿时哈哈大笑,笑得肚子痛起来,有的同学还在偷偷的笑。
记的有一次,老师叫同学们抄写课文,可是我们班的“语文课代表”张雨桐不但不抄,还在笑,这时她的脸上的表情也变成了笑脸,她一边笑一边说:“同学们,你们的作业抄错了吗?”同学们都被吓坏了,有的站在一旁,看着,有的笑的前俯后仰,有的笑的前仰后合……张雨桐的笑声在教室回荡着,同学们的笑声一阵接一阵,教室里又充满着笑声。
我们班有一个幽默风趣的“漫画迷”同学,你们喜欢她吗?