我家的书房有三个房间,其中最大的一个房间是我的床,床头柜的中央摆放着一个小娃娃。小娃娃的眼睛是蓝色的,小眼睛里还有两颗像葡萄似的的眼珠,小鼻子下面有一张樱桃小嘴,她穿着白色的衣服,显得非常可爱。
每当我放学回来,都会把小娃娃抱起来,让她坐下,让小脸靠在我的腿上,我就感到无比的幸福。
每当我写作业累的时候,就会去玩我的小娃娃,小娃娃也会把小脸贴在我的腿上,让我的心情变得很舒服。
有一次,我写完作业,就拿着小娃娃玩,我玩着玩着,突然我想起了作业还没有写完,于是就开始玩小娃娃,小娃娃一会儿把小脸贴在我脚上;一会儿把她的小脸贴在我的脚上。
这就是妈妈的小娃娃,虽然她有时也会调皮,但是她还是会很开心的,我非常喜欢我的小娃娃。