今天我的妈妈和爸爸去上班了,我和弟弟还不能玩,我们只能在家写作业,写完了作业就出去玩。
我和弟弟玩了一会儿,就想玩电脑,我和弟弟想看书,可是我们没有看书,怎么玩电脑呢?我们就把电脑的一个地方打开,然后就去玩电脑了。
我们玩了一会儿之后,就出去玩了。我们玩了一会就回家去了,可是我们又想玩电脑。我就把电脑的一个地方打开,然后就玩了起来,玩了一会儿之前,我们就回去了。回家后,我们就想玩电脑。
我们玩了一会儿电脑就回家了,我就玩了一会儿,就回家了。
我们在家的时候,我们就在家里玩电脑。过了一会儿,妈妈就回来了,她说:“你们都去玩电脑吧?”“不。”我说。我就去玩了,玩了一会儿之后,妈妈就回来了,我们就把电脑的一个地方打开,然后就开始玩了。妈妈说:“你们都去玩电脑吧,不然,会把家里弄得一片狼籍。”我们就回去了。妈妈说:“我们去玩电脑吧,不然会打乱我们的好心情。”我就跟妈妈说:“我们去玩电脑吧!”妈妈就同意了。
玩了一会儿之后,妈妈就回来了,我们就一起玩了,玩了一会儿,妈妈就叫我们去吃饭了。我就和妈妈回家了,我们吃完饭以后就回家了。