我们的生活中不乏亲情,亲情是无处不在的。它就像春天的细雨滋润着我们的心灵,滋润着我们的心灵,是我们的生活不能缺少,而且永远都是美好的。亲情是无处不在的,它就像是冬天的阳光照亮着我的生活,是我不能缺少的。
记得有一次我考了81分!我一下子被吓呆了,一直在偷偷哭泣,眼泪止不住地往下滴。爸爸回来了,他看到我脸上挂着的泪珠,立马把我搂在怀里,一边安慰我,一边用手摸着我的伤口。爸爸把我搂得很紧很紧,一直没有放松过。爸爸的手掌心都是红的,但我还是觉得很温暖,爸爸的手掌上满是大大小小的红色的血,我看着爸爸的手,不知道为什么,我的眼睛湿润了,眼泪夺眶而出。
爸爸的手掌虽然小,但是却给予我们温暖。在寒冷的冬天里,妈妈把我搂得更紧,爸爸把我搂得更紧。在烈日炎炎的夏天里,妈妈给我们做饭,爸爸把妈妈的手掌握的更细,爸爸为我们做出的饭更丰盛。我爱我的父母,因为他们是我的避风港。
爸爸妈妈对我的爱,我一辈子都不会忘记的,因为他们为我的成长付出了很大的心血和汗水。他们的爱是伟大的,是无私的,是无价的。我会以最好的成绩回报父母,我要对他们说:“爸爸妈妈,我爱你们!”