一个暑假的晚上,我和爸爸妈妈一起去广场散步,在路上我们看见了许许多多的人们,我们好像就是一群快乐的小鸟。
我们在路上走走停停,看见了许许多多的小贩,我们看见了一位老爷爷,他手里提着一大袋东西,看起来很吃力,我们好像就是一只只小鸟,老爷爷看见了,就对我们说:“这里面的东西都卖完了,我们就走吧”!我们听了以后,就一只只的走向那个卖东西的人那,我们看见了一位老奶奶在卖东西,看着老奶奶,好像就是要卖东西,我和爸爸妈妈一边走,一边看着,走到了一个卖冰淇淋的小摊前,老奶奶看见了,就对我们说:“我这里有许许多多好吃的冰淇淋,你们就去拿吧!”我说:“可是我没有东西吃”,就这样老奶奶给我们买冰淇淋,我看见了,就对爸爸妈妈说:“爸妈妈,我也没有东西吃。”爸爸妈妈就拿过来看了看,我看了以后,就和爸爸妈妈说:“我们买一袋吧。”爸爸妈妈就给了我钱,我们买了一袋冰淇淋吃了起来,吃完了以后,我们就去广场散步了。
我觉得这一天过的很有趣,因为我们都是第一次去玩,所以这次我过的很开心!!!!!!