一个周末的中午,阳光明媚,无云。我和小伙伴们一起去公园玩。走进公园的大门,我看到一片美丽的景象:鲜花、碧柳、翠竹、还有那一棵棵挺拔的大树。我们在一个亭子里坐着,聊着天。我突然发现一个大坑,坑里有好几条鱼。于是,我拿了一个鱼网,把鱼网放进坑里,然后把鱼放进泥土里,再用土把坑盖埋上去。这样,一个鱼池就做好了。
我们玩得正开心时,突然,有一个叫起来:“大家快看,有条蛇!”大家立刻跑到了旁边一片空地上。我和小伙伴们立刻跑过去看。我们发现了两条蛇。我们立刻把鱼捉住了。这时,我想起了一个好点子。我拿起一根木棍,把蛇给捅了下去,然后,拿了一个棍子,把蛇给捅下来,然后,用木棍把蛇给捅了下来。可是,我还没来得及说声:“谢谢”,就被他们给吓走了。后来,我又拿了一个棍子,把蛇给捅了下来,还是没有被他们捉住。我们又做了一次试验,结果,他们还是没有捉住它们。
这时,我想起一个好玩的主意。就是在鱼池里装了一个水池,让那条蛇把水池里面的鱼都冲出来。这样,蛇就不会跑了。于是,我们就把水池里面的水都倒进水池里了。
过了一会儿,他们终于被我们给捉住了。
我们立刻把鱼放进了桶里,他们立刻就把我们捉到的鱼给他们了。我们立刻把桶里面的水都倒进了水池里。我们又把水池里里面的水给倒完,然后,他们再把鱼给弄回家,他们就把鱼放回家里了。
这次的钓鱼经历让我们大家都很难忘。我觉得这次去公园玩是我们最开心的事情,因为,那里面有我们的友情,还有那里的动物。
我们到公园里面去玩,我发现了一只大白兔,于是,我就把它给了一个小朋友,因为,我觉得我的这只大白兔最可爱。然后,我们就回家了。
我还想再去公园玩,因为,我觉得,我们的友谊是最好的。因为,我们的友谊是最好的。