这儿真美作文优秀作文(通用范文)
我们村里有一座公园叫“花港”,那里景色宜人,风景优美。那儿树木繁茂,景色宜人,花香四溢,空气新鲜,景色迷人,美丽极了。
每到夏天,这里就成了花的海洋。一进花海,映入眼帘的是许多美丽的花儿,有菊花、桂花…
菊花有许多品种,有菊花、茶花,有菊花、桂花、水仙花,有金丝菊…
这里有一条小河,里边有许多小鱼在水里欢快地游动着。河岸边有一排柳枝,柳枝上长满了碧绿的叶子。微风轻柔地吹来,柳枝翩翩起舞,像一位亭亭玉立的少女,在微风中跳着欢快的舞蹈。小河的水真清啊,清得像一面大镜子,蓝得像一块无瑕的蓝宝石。河岸有一个草坪,草坪上盛开着许多野花。红的、白的、黄的、紫的……一朵朵小草在风中舞动,好像在说:“快来玩呀,这儿真美啊!”小河的河真静啊,静得让你感觉不到它在流动。柳枝上挂着许多小鱼,有的正在玩耍,有的正在捉迷藏…
这儿真美啊!我爱美丽的花港观鱼,爱这儿的花朵,爱这儿的柳树林!