我们学校有一个美丽的地方,它的名字叫“东南第小学。”
我走进校门,一片片绿油油的草地映入眼帘,像铺了一层绿地毯。这时,我看见一棵棵树木挺拔地站在那里,像一把把大绿伞。
操场上有一个个同学在玩耍,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在踢球,他们玩得可高兴了,都不知道累了,只顾着玩游戏,有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢球,他们踢得多开心呀!我们都陶醉在这绿色的地毯中。
这时,我听见了同学们的欢笑声,原来,有几个同学在打篮球,他们个个都使劲地往篮球筐里扔,球飞上天空,就像一个调皮的娃娃,在天空中飞来飞去,好看极了,他们玩的可开心了。
操场上真美啊!我爱我的学校,我爱我的校园的操场,我更爱那里的美景。