今天,我去了杭州,来到了杭州的西湖边,那儿可美了,一阵阵清香把我吸引了过去。
来到西湖边我们一边看美丽的景色,一边吃着可口的西湖肉。吃完了美味的西湖肉,我们来到了断桥边,桥上有许多的桥洞,桥洞里还有许多的小孔,我好奇的问妈妈:“这是什么东西呀?”妈妈说:“这是桥洞,是给断桥的人用的。”
这一路上,我发现了许多美丽的风景,这时我看到一位叔叔在桥洞里面,一边走着,一边欣赏西湖美丽的景色。我问妈妈:“这儿的景色怎么这么美呀!”妈妈说:“这儿的美景只有靠你自己去找。”
我们又来到了一家店里,我看到了许多的西湖肉和蔬菜,有香喷喷的猪肉、有又香又甜的豆沙肉、有又甜又脆的猪肉、有又嫩又滑的青菜,真让人垂涎欲滴呀!
这时我看见了一个小卖部,我买了一包香喷喷的牛肉串,妈妈给我买了一袋豆腐和青菜。
我们就这样高高兴兴的在西湖边玩了一天,今天可真开心呀,以后有机会我还要来西湖边玩!