我的家乡在南充市,南充有着美丽的海滩。
海滩上的沙子很细很细,像一条长龙在缓缓。沙滩上,有许多人在玩沙子,有的人在堆沙雕,有的人在打水漂,还有的人在玩沙子……这时,一艘轮船从海中驶来,我好奇地走上去看了看。这艘轮船的轮胎很大,像是装了两颗大大的弹丸。轮船上站着两只海鸥,一只白的,一只黑的。它们一会儿飞到这艘轮船的上面,一会儿飞到那艘轮船的上面,一会儿在那艘轮船的上面来回地转着,一会儿落到那艘轮船的上面,好像在欢迎我们到来。我们坐在轮船上,海面上波浪翻滚,风景优美。
我爱海滩上的沙子,但我更爱家乡的海滩,因为这样美丽的地方,我更爱我家乡的海滩!