这儿真美作文优秀作文(通用范文)
我喜欢那清澈见底,清澈透明的溪水和清新自然的空气。
一条弯弯曲曲,像蛇一样伸向远方的小溪,溪水清澈见底,清得可以看到水底的石头,可是溪水却被人们污染了,这儿真可怕,如果有机会,我还想去。
小溪,有一个美丽而神奇的地方,那就是我家附近的大山,大山上有许多树,有松树、桦树、柳树、桃树……
我家旁边有一条清澈见底的小溪,小溪上有许多小石子,有的人在捉鱼,有的人在打水仗……
我家附近有一棵高大的松树,它像一个巨人,它像一位老人,我们都叫它“树爷爷”。
家乡真美啊!我爱家乡的小溪。