篇3
“哈哈,哈哈哈哈.......”教室里不时传出一阵阵欢快的笑声。同学们正在玩什么呢?原来,老师在教室里上课。
我们的老师姓刘,刘老师的头发很黑,一张圆圆的脸上镶嵌着一双黑葡萄似的眼睛,鼻子上架着一副眼镜看上去很和蔼,可是,刘老师有时却会给我们出一些小小的问题,有时,刘老师给同学们出的题,同学们都不会做,有时,刘老师会给同学们出些小小的问题,有时,刘老师会把答案写在黑板上,有时,刘老师会把答案写在黑板上,有时,刘老师会把答案写在白板上,有时,老师把答案写在黑板报上,这些同学就会认真地看着,一会老是不懂得,老是不会答,刘老师就会给他出一些小问题,让他懂得这些题的做法。
老师上课的时候是那样的严,有一次,上课前,刘老师说:“同学们,上课时,一定要举手,这样不仅能巩固课堂上所学的知识,还能让老师在课上能够更好地讲课。”我们听了,都很高兴,可以说,老师上课时是那样的认真,有时还会给我们讲一些很有趣的笑话,逗得同学们都哈哈大笑。
刘老师上课时,有时候也会给我们出一些小小的题,有一次,老师上着讲着,突然,刘老师问我和同学们说:“同学们,今天是不是有些不会做?”同学们都笑了,刘老师也笑了。
下课了,刘老师问我和同学们:“今天的题是这样的,为什么同学们都不会做?”同学们异口同声的回答:“因为我们今天要做一个有趣的游戏呀!”老师听了同学们说的话,也笑了。
上课了,刘老师讲了很多很有趣的笑话,有趣的,让我们哈哈大笑.............................................................