在我们身处的一个地球家园——地球,我们应该保护它,爱护它。地球是我们共同生存的家园,是我们赖以生存的家园。我们只有一个地球。
现在的地球已经受到了许多的,地球已经是我们的妈妈,她的脸上,头上,身上都被一层层乌黑而又潮湿的雾包裹着。她的皮肤不再是那么美丽,而是那么黑,那么黑,还有那一些令人讨厌的小污点,还有那一片片绿油油的森林和那一片片的动物,都已经消失了,取而代之的是一片片荒地,到处都是垃圾和污水,她还在默默忍受着。
地球,我们的生存家园,就像地球,只有一个。地球就好像生存了一个地球,我们要爱惜她,要去保护她,爱护她。