今天是星期六,我们一家人在家里打篮球。我爸爸是打篮球高手,我妈妈是打羽毛球高手,我是打羽毛球高手。我的球技是:扣篮、接球、传球、防守、传球、投篮,还有投篮、传球和投篮。
先说传球吧,我们先开始进行了一回对决,我们分成两队,一队的是我爸爸,另一队的是我妈妈。我爸爸是打高球高手,我妈妈是打羽毛球高手,我是打羽毛球高手,我们打的很好的。我爸爸是传球高手,我和妈妈是传球高手,我爸爸是打羽毛球高手,我和妈妈是接球高手,我的力气很大,爸爸也很好,他们俩都没有我厉害,我也没有我力气大。我们打了一个漂亮的回旋球,妈妈是打高球高手,爸爸是打高球高手。
后来,爸爸和妈妈都不知道是谁,我们打了两个多小时,我妈妈是打羽毛球高手,我爸爸是打高球高手。我是打羽毛球高手,我妈妈是打羽毛球高手。这场球赛,我们都很开心!