篮球比赛作文(通用范文)
我们在学校进行着学校的一次篮球比赛,同学们个个都很卖力呢!
我们班的男同学个个身板挺大,个头很高,我们班的男同学都很想赢,但是我们班的女同学都是一些皮外伤,他们一个个都很伤心,但是他们不会哭,我们班的男同学们都很坚强,我们班的男同学也很团结,他们不会被我们班男的,但是我们班的女同学都很团结,我们班的男同学都很勇敢,我们班的男同学都很爱打篮球,所以我们都很爱他们。
我也很喜欢篮球,但是我们班男同学都很聪明,我们的篮球队员也很努力,我们班的男同学都很努力的去打篮球,因为我们班的女同学都很聪明,所以我们班的男同学都很爱打篮球,所以我们都很爱打篮球。
我很高兴,我们学校的同学们都很团结,我们的篮球队员们都很爱打篮球,我也很高兴和他们一起打篮球,一起去打篮球,一起去打篮球,我觉得我们班的男同学都很团结,我们学校的男同学都很团结,我也很高兴,我们一起去打篮球,一起去打篮球。