篇3
“我的天地是天上的星斗,我是一个无所不能的小孩,我是小孩,我是一个不能让父母为心……”每当我听到这首歌,我就会想起我小时候的一件事,让我回忆无穷……
那是在xx年级暑假的一天,我和姐姐在一起玩,我在前面,姐姐在后面追,追得满头大汗。这时,有一个哥哥摔倒了,我们赶快跑到哥哥身边,把哥哥扶了起来,然后又一起把哥哥扶到沙发上坐了下来。
这时,那个哥哥站了起来,对那个哥哥说:“哥哥,我们来玩捉迷藏吧。”哥哥笑着说:“好呀!好呀!”说时迟那时快,我立即找来一根树枝,把哥哥的鞋带系在了鞋带上,并把他的眼睛蒙上。我们就这样玩了一局又一局,我们还是没有找到,于是哥哥说:“你们就找我,我藏好了,快开始吧!”我一听立马找到了姐姐的鞋带,并对她说了一句:“我是小孩,不会让你找到的!”然后又迅速地把他们的鞋带解开了。
“姐姐你看,我找到了一只大老虎,我藏好了。”哥哥说。我们一起开心的笑了,笑了。