篇5
这个暑假,我读了《香溪洞探险》这本有趣的故事书,这本书主要讲了:有一次,他乘着小船去寻宝,遇到了许多困难,但他没有放弃,终于有了成功,最后终于获得成功,成为一个有名的旅客,他的这种精神值得我们学习,我们一定要做一个坚持不懈的人,不能半途而废,我们一定要做好自己。
《香溪洞探险》这个故事里有很多的关键词,比如:“神秘、神秘、神奇”这个词。“神秘、神秘”这个词的含义就是:有些人,他们不知道自己是什么人,只知道自己有许多的东西,只知道自己的东西是可以用来看的,这样,他们才会有成就,这样,我们才会更多的知道自己的东西。
《香溪洞探险》这本书让我懂得了,不管做什么事情,只要努力的去做,就一定会成功,我们要向这本书里的主人翁学习,遇到困难,要勇于面对自己的困难,克服困难,只有这样,才会成功。