南方过年作文(精选范文)
在一个风和日丽的早晨,我和爸爸妈妈一起去南方过年。
到了南方的南方,我和爸爸妈妈在家里吃完饭就一起去看春晚了,春晚开始了,有小品、有唱歌、有跳舞,有唱歌、有跳舞,还有跳舞的。
到了春晚的节目开始,节目开始了,有歌舞,有舞蹈、有武术。我最喜欢武术,因为这样可以让你在舞台上放松,我还喜欢的小品,唱歌。
到了最后,还有一个节目,是唱歌,我们全家人一起合唱了歌曲《新年好》。这个小品是我最喜欢的,因为这样可以让大家开心、快乐。
春节的时候,我们去了大连的海边游玩,我们去大连的时候还看到很多人都在看大马戏,大马戏里面有很多好看的,我和爸爸妈妈还有弟弟一起玩,大马戏里面有许多好看的。
春晚结束了,我和弟弟依依不舍的回家。