我的家乡,是一座历史悠久的小城,那里虽然有许多的名胜古迹,可我最喜欢的是那里的南方小城——南方小城。
南方小城的街道两旁,到处洋溢着南方的欢乐气息,有一些小店,有些店,还有一些小贩。
小区里面,有一个很大的游泳池,游泳池里面有许许多多的人,有的在游泳,有的在练习游泳。有些在游泳。还有些在做各种动作,有些在练习跳水,有的在练习游泳.......
我最喜欢的是那条小马路,游泳池里面有许多的人,有的在游泳,有的在游泳,有的在玩滑滑梯......
那里还有一些小贩,有卖东西的,他们个个都很高兴,有的在卖东西,有的卖东西,还有的在卖东西。
这个地方不但有许多的小朋友,还有许多的大人和老人。
这个地方不仅仅有小朋友们的欢乐,还有一些老人,他们每天都过得十分开心,这个地方就是我的家乡——南部小城。