“你是我的太阳,照得我满天都是光明……”每当我听到这首《阳光照进校园,你在哪》,我都会想到校园的那个小小的我,我就会觉得我是世界上最幸福的人。
我是一个活泼开朗的女孩,我是一个爱读书的女孩。我每天都能从书的世界里走出来,在知识的天地里尽情地遨游。我喜欢看《格林童话》、《安徒生童话》、《格林童话》……每一本书我都喜欢看,每一次看书我都会忘记一切烦恼,因为它们带着一种奇异的魅力。我喜欢看《三国故事》、《西游记》、《西游记》、《中国古代文学》……每次读书我都会有不同的收获。每次读书我都会有不同的收获。
记得有一次,我在学校里玩,看见一个小男孩在哭,我想这个小男孩不是他的父母,不是他的母亲。他的母亲说:“别伤心,我送给你一个礼物,你把你的零花钱给我,我们去玩儿吧!”小男孩的母亲说:“好吧!”我把零花钱递给了小男孩,他高兴的说:“谢谢姐姐。”我又把书放在了他的书桌上,他很高兴的说:“谢谢姐姐。”这时妈说:“你真乖啊!”
这就是我的小伙伴——我。你们愿意和他交朋友吗?