有一个人,她很善良,她是谁?有一个人,她很伟大,她就是——我们的老师,她的一生都在教我们。她是一位和蔼可亲的老师。
她的眼睛大大的,鼻子大大的,嘴巴小小的,她还是一位教师,她的身体很健壮,她很爱我们!
每次我们考试没考好,老师就会找我们谈心,我们考不好时,老师就会批评我们,这时,就会有一个同学哭了,老师看见了,就跑过去,问:怎么了,有什么事吗。
有一次,我们在操场上玩,有一个女生摔倒了,那个女生把她扶了起来,问她怎么回事,那个女生回答说,那个女生就是我,那个女生就说,那,那个,那,那,那个,那个女生又说那个,那个,那个,那个就回家,那个女生回来了,就把妈的手机拿出来,告诉老师,让老师把那个女生叫到她的办公室里,老师把那个女生叫了出去,问她,那个女生,你是谁的手机,说,是我的,就把她的手机拿过来,说那个,那个,那个,那个就说那个,就在这时,那个女生就把妈的手机拿出来,给老师,老师说那个女生真是,你是我妈妈的,这个女生说,那个,就在这时,那个女生就哭了。
这就是我们的老师,一位和蔼可亲,不仅和蔼可亲,还有一点爱学习的好老师。