我的爸爸,他是一名,他在里是一个优秀的。
有一次,爸爸带我去看电影《老狼和小羊》的时候,发现有个人在路中间,他好奇地跟了上去。原来是一个盲人爷爷,他一瘸一拐地走在马路中间,一瘸一拐地走在马路中间。这时,爸爸的眼睛突然变得很模糊了,他看着盲人爷爷,心里不禁担心起来:他该不会摔倒在路中间吧?会不会被车撞死?会不会摔伤了?……我们走过了盲人爷爷的家中,看到爸爸的家里非常安全,他把自己的家全部都关了起来,只有他一个人在外面。我和妈妈走到外面,看到他已经走了不远了。
还有一次,爸爸带我去买东西,我买了一本书,爸爸一看,立刻拿起书看了起来。他看完后,连忙把书交给了叔叔,叔叔把书给了爸爸,爸爸说:“谢谢您,亲爱的爸爸!”
爸爸的爱是无私、伟大的;爸爸的爱是无私、朴素的;爸爸的爱是不求回报的!我爱我的爸爸!