我们这里有美丽的花草树木,还有美丽的大花园……可我最喜欢的就是我们的校园。我的校园非常漂亮,一走进校门首先映入眼帘的就是一座美丽的大花园,大花园里有高大挺拔的松树,它们xx年四季都是那么美,那么绿。在校园里最引人注目的是那高大的梧桐树。它有很多的叶子,春天,它长出了很多像小扇子一样的叶子,它的叶子非常小很小,像一片片小巴掌一样,它的叶子是椭圆形的,它是棕色,它是圆形,它是三角形,它们的边缘长着一些细小的绒毛,它们像小朋友的手,摸起来软软的,非常舒服,梧桐树的叶子是棕色的,它的叶面很光滑,就像抹了蜡一样,它的主干很粗,它的树干是直的,它的树干上长着很多的毛毛,摸起来非常粗糙,树干旁还有两根很粗大的树枝,树干的表面是凹凸不平,就像一条小路,它的枝干有很多很多的小刺,它的表面长着很多的小叶子,像针一样的树枝就是,它的树干上长着许多的树叶,它们的叶子是椭圆形的,有的是锯齿形的,它们的树叶有很多很多,他们就像是一对对可爱的小蝴蝶,在风中翩翩起舞。
校园的一角是花草树木。春天,它们长出了许多的花骨朵,像一个个害羞的小姑娘一样。夏天,它们都变得很茂盛了。秋天,他们都变得很漂亮了。冬天,它们都变成了一个个小刺猬,它们都变成了一片片的叶子,他们像是一片片的海洋,风一吹,叶子就像是飞起来了,它们都在风里面欢快地玩耍着。它们四季常青的松树,他们的叶子都变得光滑了,松树的树干也变得粗糙了,它们都在一直陪伴着它们,他们都在一直给他们着凉。
我爱校园的花草树木,因为这是我们成长的地方,这里有我们的快乐和学习环境,我爱我们的校园,我更爱我们的校园。