春天,校园里绿树成荫、鸟语花香。同学们在树荫下快乐地玩耍,一阵轻轻的风吹过,柳树轻柔地拂着同学们的头,好像在和同学们打招呼呢!
夏天,校园里的柳树长得很茂盛。每天,同学们都会在柳树下玩耍、乘凉。柳树为同学们遮风挡雨,为同学们遮阳挡雨,同学们都很快乐。
秋天,校园里的柳树的叶子黄了。风一吹,一片片叶子从树上落下来,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。同学们有时在树下玩耍,有时在树下看树叶从树上落下来。
冬天,校园里的柳树的叶子都落光了,只剩下光秃秃的枝干了。同学们有的在树下玩耍,有的在树下玩耍,有的在树下做雪球、打雪仗,热闹极了!
我们的校园真美呀!我希望我们的校园也能像这样的美丽。