我们的校园可美啦!有花草树木,有美丽的蝴蝶花……但是,我最喜欢的是我们学校的操场。
操场的中央有两颗挺拔的松树,一棵是挺拔的,一棵是挺拔的,他们就像两个威武的士兵。我最喜欢我们学校的操场,操场的两旁种着许多高大的松树。松树的叶子是椭圆形的,像一把把小扇子。它的树干有三层楼那么高,像一根柱子,它的树干笔直笔直,像一个战士在守护着我们美丽的校园。每当我走在上面时,都感觉到非常地凉快。
操场的东面还种着许多挺拔的松树。它们像一位位坚强的战士,在守护着我们美丽的校园。
操场的西面也种了许多花,其中,有的月季花、紫色的紫荆花、白色的玉兰花。每当春暖花开,我们校园的花坛都开满了美丽的花。
操场的西面是升旗台,升旗台的北面有一排排高大的柳树,像一排士兵在保护着我们美丽的校园。
操场的南面是我们的教学楼,教学楼的墙上都挂着我们学过的课文。我们学校的教学楼里面有很多课外书。每当下课了,我们就可以在这里看书。
我们的学校有一条清澈的小河,那清澈的小河里面有很多小鱼。每当下课了,同学们都会争先恐后地去到那里,和小鱼嬉戏。
我们学校的操场还有许多的花,有月季花、桂花、月季花、牡丹花……我们学校的花有很多很多,我们每天都可以在操场上玩耍,学习。我们学校的花还可以做很多事情,有:打篮球、踢足球、踢足球……。
我们学校还有很多的朋友,我们每天都很开心。我们每天都过得非常快乐!