篇25
我们的校园非常美,有花草树木、树木花草。可是,我最喜欢的却是校园的早晨。
我们学校的早晨非常美丽,非常动听,一阵阵朗朗的书声从我们的身边传来。这时,一缕缕阳光从窗口照了进来,照得我们的校园非常美丽。这时,校园里的花儿都开放了。有粉色的桃花,有金的菊花,还有红色的梅花,它们都争先恐后的开放了。
我们的校园非常美丽,非常动听。我们的校园非常动听,非常动听。我们的校园非常动听,非常动听,就像一首首动听的曲子。我们的校园非常动听,非常动听。
我们的校园非常可爱,非常动听,我非常喜欢我们的校园。我们的校园是不是非常美丽呀!