在生命的旅途中,一定会有许多美景,而我心中的美景是那一朵朵娇滴的鲜花。
记得那是一个星期三的晚上,天气很热,妈妈带我去广场散步,我和妈妈走了一会,就看到一朵朵美丽的鲜花,在路边有着美丽的鲜花。
我们继续走,走着走着,就来到了公园,我一进公园,首先映入眼帘的就是一片草坪,草坪上有一些人在打篮球,还有一些人在打乒乓球,我和其他的人看到了都想去玩,我们一走进公园,马上就看到了一些小朋友在玩,他们玩的非常高兴,我也想去玩,可是妈妈说要玩的时候不许去,因为你还小,不会做的事,所以我只好。
然后我们又走过了一条小河,看到的都是小河,我还在那里捡到了许多可爱的小鱼,我捡了一条又大又美丽的小鱼,我还和一个小朋友在小河里玩,我们玩了一次又一次,玩着玩着就来到了我们的游乐场,我们玩了一次又一次,玩的非常开心。
最后我们又来的广场,这一次的广场真是太好玩了,我还在广场上捡了许多小朋友爱吃的零食,我还玩了一次秋千,我玩的非常开心。
啊!美丽的公园,让我流连忘返。