新年大扫除的作文范文(优秀范文)
大扫除是我们每个家庭都应该做过的一件事,我们家的大扫除可是很有趣的哦!
首先,我们要把我们的家打扫得干干净净、一尘不染,这样就有一个舒适的家了。其次,我们还要把我们家的窗户、桌子、门都擦得一尘不染。这样,窗子、桌子就干净了许多。这样,我们家的窗子、桌子、门就整洁多了。
接下来,我们要把我们家的地板、门和桌子擦干净、擦干净。地板、门和桌子上就是干干净净、一尘不染了。这样,我们家的地板一定干净极了。
最后,还应该把家里打扫的干干净净的。我们家的地板是一尘不染的,我们家的床也是很干净的,我们家的床单就是白色的。
最后,我想说,家务事都是由爸爸、妈妈、爷爷来做。所以,这个新年我一定要认真、仔细、仔细的做,以免发生一点意外。
这就是我的新年计划,你呢?