今天是“三八”妇女节,我要做一件事情。
我先来说说我要干什么,我要做的事情就是擦家中的窗户,我要把家里的窗户擦得明亮一新,这样爸爸妈妈就可以不用为了干活而发愁了。我还要把家里的地拖干净,这样爸爸妈妈就不会再为了干活而担心,他们的脸上就不会有那么多的皱纹了。
接着,我要把家里的桌子、椅子、电脑都洗干净,我还要把地板扫的干干净净。这样妈妈就不用那么累了,妈妈可以少为我们干活了,不用再那么辛苦地工作了。
最后我要来讲讲我要怎么做一些家务事情,比如做作业、扫地、拖地、做饭、擦地、洗碗,我还要多多帮妈妈做家务事情,让妈妈不用那么辛苦地干活了。