今天上午,天气晴朗,无云。我们在教室里玩游戏,突然,有一声“啊——”把我的心情给打破了。同学们都捂住鼻子,捂住耳朵,不让这声音从同学们口中飘出来。同学们都用一种奇怪的眼神看着我。
这是怎么回事,我的脸上辣的,像个小辣椒。同学们议论纷纷,有的同学甚至都说了“我的天呐,我的脸比天上的太阳还要辣呀!”有的同学甚至还说了“我的脸比阳光还要辣呀!”还有的同学在说自己刚才的“杰作”。
这是,我们班的同学都跑出教室,到处找老师。这时,有一位同学说“老师,我们把老师的头发找来。“我一听,就大声的说“不要,我的头发被风刮起来了。”这时,另一位同学说:“老师你的头发被风刮起来了,我的头发也被刮走了。”我们班上最后一位同学回答了“没问题”,老师说:“那你们的头发就被吹走了。”
这时,班上的两位“大力士”来了,他们是刘浩阳同学,他说:“老师,你的头发被风刮走了,我们还是不要了。”他说:“好吧,那我们的头发就刮走了。”
老师说:“这样吧!这两位同学把自己的头发全部刮掉了。“这时,刘浩阳同学说:“老师你的头发被刮走了。“老师说:“那怎么刮掉了呀?”刘浩阳同学说:“不要,我的头发被刮走了。”老师说:“没事,那我们的头发就刮走了。”
这就是我们班的两位“大力士”——刘浩阳同学,他们不仅能把头发刮掉,而且也很聪明呢!