我是一个爱读书的女孩,我的书柜里的书已经堆的比山还高了。
我很小的时候就爱读书了,妈妈给我买了许多书,如《安徒生童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》等。这些书是我一天不看书就会饿肚子,所以,现在,我的知识还很浅,不知道怎么读书了。
小时候,每天晚上睡觉前都要看一会书,这样才能入睡。每天睡觉前,我都会把书合上。我看了一会书,就去看书了。
现在,我已经是一个xx年级的小学生了,我不再看童话书了,我喜欢看童话书。因为这些童话里有好多好多好多有趣的故事,我现在读了这些故事,我懂得了很多道理。在以后的学习中,我一定会多看些童话书,这样我的学习才能更好。