我是个女孩子,我有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子,小嘴巴。我有许多朋友,但最要好的朋友是我的好朋友——张思佳。
张思佳是我的朋友,我们之间有许多有趣的故事。记得有一次,我和她正在玩,她突然跑了过来,把我撞倒了,我大哭了起来。张思佳看到了,跑过来,扶起了张思佳,她一把搂住了我,我的心情非常激动,我对她说:“你的眼泪是我的眼泪,我们以后不打架不吵架了,我们还是好朋友吗。”张思佳点点头。
有一次,我考试考砸了,我很伤心。她安慰我说:“没关系,下次再努力,你一定可以考得更好的!”这句话一直深深的刻在我脑海里,她告诉我的。
张思佳是我的好朋友,我很喜欢她!她也很可爱,我非常喜欢她!我很喜欢我的好朋友!