我是一名小六一儿童节的小学生,今年xx岁了。今年的儿童节,我要给大家讲一讲我的儿童节。
记得上个星期四早上,我们班的同学和其他同学一起去操场上玩游戏。玩着玩着,突然发现了我们班的同学,于是,我们立刻把她带到了xx年级的操场上,我们看到了xx年级的全体同学在玩游戏,我们班也参加了,于是,我们就开始玩游戏,玩了一会儿,班主任老师就来到了我们的教室,我们立刻围在她的身边,一起商量着游戏规则,有了好些条件,就决定玩什么游戏?
游戏开始了,同学们就各自分工了。有的同学负责摆放花篮,有的同学负责摆放小凳子,还有的同学负责摆放桌凳。
游戏开始了,老师让我们分组进行摆放,我们组的同学都在认真地摆放着自己的玩偶、小玩偶,而我们组的同学,都在认真地摆放着自己的玩偶,而我们组的同学,一个摆摆摆摆地摆放着,还有的同学就在一旁摆放着我们的玩偶、小玩偶,而我们组的同学,都在认真的摆放着自己的玩偶。最后,我们组的同学也摆放的很整齐,而老师也在一旁给我们组的同学们表扬了,这就是我们组的同学的表现。
最后,老师让我们每两个同学都表演了一个节目,有跳舞,唱歌的,跳舞的,还有演小品的,节目精彩极了。
这一天,是我最快乐的一天,因为我在六一儿童节过得很开心。