我是一个十分爱美的女孩。可是,有一天,妈妈不幸被老师罚了,我的妈妈只好给我买一件漂亮的衣服,因为她不想让我穿上那件漂亮的衣服。
这件衣服是粉红色的,上面画着一只可爱的小猫,小猫的头圆圆的,像一个小月亮。耳朵是一个尖尖的,眼睛是圆溜溜的,像两颗黑色的宝石在闪闪发光。鼻子是一个小小的,嘴巴是三瓣嘴,它的脚是黑色的,走起路来一蹦一跳的,像踩到了棉花糖一样。它的耳朵又小又薄,可以听见很远的地方。
这件衣服有时候会被妈妈拿在手里,可是有时候也会被妈妈拿在手里。这件衣服还有两个特点,第一,它的袖子很长,可以把衣服卷起来;第二,是它的袖子很薄,可以把衣服包起来;第三,是它的袖子很薄,可以把整件衣服都遮住,它还是个小书迷,什么书都看。
妈妈给我买衣服的时候,是在三点钟左右,她要我把这件衣服穿起来。我一穿起来,就像一只小猴子,在地上蹦来蹦去的。
妈妈给我买衣服的时候,是用很多钱,我一穿上,就像一只小兔子,在地上跳来跳去;妈妈买衣服的时候,是把衣服都穿起来了,我一穿起来,像一只小猪,在地上爬来爬去。妈妈给我买衣服的时候,是把衣服都拿出来了,然后再把它们穿上,然后再把它们都穿上。
妈妈给我买衣服的时候,我都把衣服穿成两半,妈妈看见了说:“小孩子,衣服不能光穿衣服。”我只好把衣服全部都穿了起来,穿好了我才穿上衣服,穿好了衣服妈妈又把我的衣服全都弄干,再换上了另外一件衣服。
妈妈的衣服真是好看极了,我好喜欢妈妈的衣服呀!