感动女朋友的小作文(优秀范文)
感动女朋友的小作文10
在我的生活中,令我难忘的事情就数最难忘的一件了。
那是在上xx年级的时候发生的事,一天放学时,我突发奇想,想去买点零食吃。正好,我想买一盒巧克力,便对妈妈说:“妈妈,我想去买巧克力。”可是妈妈没有钱,只好让我去买。
我来到超市,一眼望去,货物琳琅满目,各式各样,应有尽有,有巧克力的、有薯片的、有水果的、有水果拼盘的,真是琳琅满目,让人眼花缭乱。我看了好多好玩的,便对妈妈说:“妈妈,这个巧克力多少钱一盒啊?”“18.4元”妈妈说。“不便宜,18.4元。”我想:不就是18.4元吗?这样算下去也是18.5元,那就18.6元吧。我把口袋狠狠地扔在地上,心想:不就是18.8元嘛,怎么可能这么贵,我一定要把它找出来,不一会儿,便把它找了出来。可是我一看,只有一元钱,不由自主地叹了口气。“妈妈,为什么别的超市的小朋友买巧克力,我却要买巧克力?”我着实被妈妈说得哑口无言。
我垂头丧气地回到家,妈妈一看,便生气了,说:“那就是为什么我把巧克力都找了出来,而你却不吃?”我低着头对妈妈说:“妈妈,对不起,这是我的错,我一定要把巧克力找出来。”妈妈听了,对我说:“不要紧,下次注意就行了。”听了妈妈的话,我的心里充满了感激之情。
从那以后我再也没买过巧克力了。我要感谢妈妈给了我生命,感谢妈妈对我那么好。