今天,我们一家人到黄岩蓝美庄园玩。
黄岩的美称不亚于黄岩的美。黄岩是黄岩的一大亮点之一。
黄岩的山峰奇峰罗列,峰峦叠嶂,峰峦起伏,一路上,一棵棵树木郁郁葱葱,好似一位位绿色的士兵保护着黄岩。黄岩的山顶一望无际,山上的树木苍翠欲滴,就像一片绿色的海洋。
我们来到了黄岩的大门。这里的石阶十八字形,每一层的石阶上都有一个大大的“金”字,大大的“金”字下边是“金”字,金字下面是“玉”字,玉上面雕刻着精美的花纹。
我们来到了“金”字的中间一条小路,那路上的石阶真像一位年迈的老人,正在慢慢地向下走,路的两边都是一排排的树,树上开着美丽的花,有白色的、红色的……美丽极了!
我们走到了一个大门口,那个大门口写着:黄岩蓝美庄园。走进大门,就看见两旁开满了各种各样的花,一朵花的姿势多姿多彩,一朵花的香味儿很浓很香,花的四周是一排排的大树,树上有许多美丽的花儿,有金色的、紫色的……真是美丽极了!
我们来到了一个小亭子里,那儿有一个亭子,亭子里摆满了花。亭子下面是一个池塘,里面有许多荷花,有荷叶,有荷花……荷花上开满了粉红色的花,有许多的蜻蜓和蝴蝶,一阵微风吹过来,那粉红色的花瓣随风舞动就像美丽的花仙子在翩翩起舞。
我们又坐了一会儿,又走了半天,终于看到我们的第二个“景区”——大门口。走进大门,我们看见两边是两排排的大树,有松树,还有一些不知名的花草,它们好像在欢迎我们的到来。大门口还有一个大大的喷泉,喷出来后,就像喷出来的水花一样,十分壮观。
我们一边走出大门一边欣赏着大门口的风景。走进大厅,我们看见了一个小广告:“黄岩蓝美庄园。”这个广告是这样写的:黄岩蓝美庄园的xx年四季都有花花草草,xx年四季都非常漂亮,非常美丽。
我们又来到了小溪边,小溪旁有一座假山,假山上的小草绿油油的,好像是给大自然穿上了绿色的衣服。假山上还有一座小亭子,亭子上面是一个大钟,小朋友们可以在小亭子里面玩耍。我还来到了一个池塘,池塘里有许多荷叶,还有一个小水潭,小鱼在水里游来游去,好像在玩耍。
黄岩蓝美庄园真美!