春天是个多么美丽的季节啊。一切都是那么生机勃勃,那么美丽动人。在我们小区,也开了一家小店里卖各种小零食,让人馋涎欲滴。
走进了小店的大门,首先映入眼帘的就是那一排高大的树林,树上的小鸟叽叽喳喳,好像在演奏欢快的乐曲。小店的前面摆放着五颜六色的花,有金色的菊花,有红色的玫瑰,有粉色的玫瑰,也有紫色的玫瑰,还有的菊花。
在这里,我们还看到了一个用大大的铁球做成的大花园。大花园中,还有许多花,有红色的玫瑰花,有白色的玫瑰花,有白色的玫瑰花……花园中间有一个大圆盘,大花盘上面的花朵五颜六色、五彩缤纷,美丽极了。这些花的花瓣像一张张笑脸,向我们欢迎,向我们招手,向我们微笑,向我们招手,向前方伸手。这些花有许多形状,有的像蝴蝶,有的像喇叭,还有的像一些不知名的小动物……
在我们的小店中,我最喜欢的是一个小男孩,他的裤子上有一条灰色的小花纹,他一边走一边说笑。我问他:“你是在说我们买的小零食吗?”他笑着说:“是呀!我也是在说我们买的小零食呢!”
在回家的路上,我看到了一家小店,里面卖各种各样小零食,让人看了直流口水。我问:“我们去哪儿买呀?”他说:“我们去买自己家的东西吧。”
这就是一家小店,一家小店,一家有趣的小零食店。