黄岩市金华区金华小学四(3)班:周思雨
我们班在“黄岩”游玩,我非常高兴。
我们去游玩的第一个景点是“飞来石”。那里有一块巨大的巨石,像一头老虎卧在地上,还有一块巨大的巨石,像一只鸡在天空吃食,还有一块巨大的巨石,像一个巨大的大石头在空中飞来飞去。
我们还去了“黄岩”游玩。“黄岩”是一个大山,上面有一个。我们坐着大巴到达山脚,我们一边爬一边欣赏着山上的美景。爬到山顶上我们看到许多人,有的人在拍照,有的人在聊天,有的人在观看风景……
我们下山了,坐着大巴往下看时,我的眼睛都累了,大山像一个巨大的大火球,一直向下,到了半山腰我们下山了,我们又去吃了美味的饭。我们到了黄岩的一家饭店,我们吃了饭。吃过饭后,我们就坐着大巴回学校了。
这个“黄岩”,是我过了最难忘的一天。