我的家乡在美丽的海盐,那里风景优美、物产丰富,是个可爱的小岛。
春天,大地妈妈苏醒了,小花小草也从沉睡中苏醒了过来,大树也抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也偷偷地钻出地面,好奇地看着大世界。
夏天,小花小草们长得郁郁苍苍,枝繁叶茂,像一把巨大的遮阳伞。人们都在树阴下乘凉。
秋天,秋高气爽,树叶纷纷落下,有红的、黄的、还有绿的……五彩缤纷。秋天,树叶像蝴蝶一样飞舞,落在地上,小朋友们踩了一脚,软软的,像给大地铺了一层地毯。
冬天,下雪了,大地妈妈被白雪所盖住了。小雪花给房子穿上了一件厚厚的大衣,给大地妈妈盖上了厚厚的棉被,让房子变得更加美丽。
这就是我的家乡,美丽的小岛,我喜欢它的山山水水。