今年国庆期间,我和爸爸妈妈到了一个名副其实的“绿色庄园”,它位于中国四川省南部,占地4500亩,建成于明朝永乐xx年,是一个美丽的绿色庄园。
一进入“绿色庄园”,我看见一棵高大的柳树,它的树干有2000多米长,枝繁叶茂。它的树干很粗壮,有200多人围住它。它的树枝又细又长,像柳树的头发一一垂下来。树枝上有很多嫩绿的叶子。柳叶的颜色是嫩绿色的,它的形状就像一把绿色的小伞,在风中摇摇摆摆。柳叶的形状是椭圆形,它的叶子像一根根细丝在树上飘荡。柳叶的颜色是深绿色,它的形状像一把把小伞一样,我看上去非常好看。柳叶的形状也很好看,有长长的,有细细的,还有一点像针一样,它们像一片片的小叶子。柳叶的边上有点黄,像一把把的小扇子,非常好看。我看了好一会儿,觉得没什么好玩的了,就坐在一块大石头上,看着柳树。
过了一会儿,我又去了“绿色庄园”,我看见有一个游乐场,我就和妈妈去玩。我玩得很兴高采烈,因为我非常想玩。这时,我看见了许多小朋友。我和妈妈一起走了进去。我就和妈妈坐了上去,我们玩了许多游戏,我们就在那里玩了起来。突然,“绿色庄园”的门口出现了一个牌子,牌子上写着“绿色庄园”。我们走了进去,发现里面有一个小池子,我们走了下去,池子里有许多可爱的小金鱼,我们就在小池子里玩了起来。
最后,我们坐着船回家了。
这就是我的绿色庄园,你觉得怎么样。有趣吧!
我们要出发的时候,我突然想起来了,我还没有来这个“绿色庄园”呢!于是我们就上船了。
一到了船上,我们就把船开走了,我们就去买票了,买完票后,又去买了一张票。
买完票后,又去买了票,又买了票。船就开到了“绿色庄园”,我们一进去就把船开走了,我们又开始了一个又一个的“旅行”,又过了一会儿,我们就开走了“绿色庄园”,就回家了。
这次的旅行真开心呀!
一到家里,我们就开始做作业了,做完后,我们就开始吃饭,吃完饭,就开始了一天的游玩。