我的老顽童爷爷作文(通用范文)
“哈哈哈!哈哈哈……”教室里传来同学们的欢呼声,咦?怎么有些同学在笑?哦,原来是有同学在打闹呀!
“哈哈哈!哈哈哈……”这是怎么回事呀?我正纳闷,忽然,我眼前一亮,看见了“哈哈哈!”的大笑声,哈哈哈!原来这是一个“大花脸”在笑呀!
老顽童,你真是太可爱了!笑得我们肚子都疼了。
“哈哈哈”!“哈哈哈”!“哈哈哈”!这是在干什么呀?噢,原来是我们班在玩老鼠大战的游戏呀。只要老顽童一惹,全班同学都要做出各种怪样。
游戏开始啦,第一局老顽童把球扔给了“老鼠大战”——李文琪。他把球扔给了“老鼠大战”——李文琪,他把球扔给“老鼠大战”——刘佳怡,他一把抓着球,用力一扔,球进了!
第二局开始啦,老顽童把球扔向了李文琪——刘佳怡,他又把球又扔给了张俊杰。这一局又一局,同学们玩的兴奋极了!
第三局开始啦,我们班的“大花脸”又赢了。
第四局开始啦。“老鼠大战”——张俊杰。只见他把球放在了球拍上,左手一拍,右手一拍,就打了出去。
第五局开始啦,老顽童来到我们的面前。只见他双眼紧闭,双手一拍,“啊,打偏啦!”他大叫一声,一脚把球踢进了球门。
第六局开始啦,老顽童用右手一踢,球进了!
哈哈哈!
这个游戏太好玩儿了,我下次还要玩儿。