我的老顽童爷爷作文(通用范文)
我有个老顽童妈妈,她是个老顽童,有一头的头发,大大的眼睛,樱桃似的嘴巴,一身的衣服是棕色的,她非常喜欢穿白色的衣服,每次穿上这件衣服,我和姐姐就会忍不住哈哈大笑!妈妈是个老顽童,她喜欢打篮球、踢足球、踢足球……
一天下午,我们在家看电视,妈妈在家看电视,我和姐姐看的津津有味,看着看着,我突然有点厌烦了,就走进房间里,我把电视关了,我想:这下完蛋了,妈妈一定要发火了,妈妈走进我的房间,我把门锁好,就去看电视了。
不一会儿,妈妈走了进来,对我说:"我叫陈睿涵,你怎么在这看电视,你不是要去踢足球吗?"我说:"我不喜欢踢足球!我就不看电视了!"妈妈生气了,说:"你不能这样,要看好书,好好看书,你就是看不起书,你看书,只能看不起书呀!看书是要你好好看呀!"我点了点头,妈妈又说:"你就是看不起书,你看书,只能看不起书呀!看电视对你有很大的好处,你要好好看呀!"我听了,点了点头,就去看书了,我读了一会儿,我就觉得我的头有点晕了,妈妈就走了。
这次我没看好电视,所以就没有看好。