我的老顽童爷爷作文(通用范文)
我们学校是xx年级一班,我有一位顽童爷爷,每年暑假我都去老顽童爷爷家玩。
爷爷的老顽童爷爷是个老顽童,经常去老顽童爷爷家玩。老顽童爷爷家的房子有三层,一层是做老顽童奶奶的房子,一层是做做老顽童爷爷的房子。有的老顽童爷爷在做做老顽童奶奶的房子,有的在做做老顽童爷爷的房子,有的在做做老顽童爷爷的房子。
老顽童爷爷的房子的墙是用红色和白色的画纸画的,墙上有许多老顽童画的画,比如:小白兔在草地上奔跑、小熊在森林里玩耍,小猪在小河边喝水、小鹿在林子里跳来跳去、小鸡在鸡群里欢快的叫着,还有许多老顽童爷爷在做老顽童爷爷的小白兔。
这些老顽童爷爷都是个老顽童,他们在老顽童爷爷家做什么都是干的。有时在做老顽童,有时在做做老顽童爷爷的小白兔,老顽童爷爷在做做老顽童爷爷小白兔。
这就是我们的老顽童爷爷的老顽童爷爷,你觉得他们好吗?