我的老顽童爷爷作文(通用范文)
老顽童爷爷是个老顽童,有一双大眼睛,鼻子高高耸起,嘴巴不停地说着:“老顽童爷爷,我是个孙悟空,我可以帮您干许多事情,您放心!”
老顽童爷爷是个老顽童,他的身体不好,腿也不好,腿脚不好,腿脚不好,他最大的缺点就是老顽童,他每天都要走几里路,就要走几里路,每天都要走上几十里路,就这样过了xx年又xx年,老顽童爷爷还是没有长大,老顽童的身体还是比较胖,老顽童爷爷走到哪里,身体就跟到哪里去,就像一个大肉墩儿似的,可好玩儿了,可是有时,老顽童爷爷也很调皮的,记得有一次,我去老顽童爷爷家,一进门,老顽童爷爷就说:“小弟,过来,帮我看看我的手表。”我就跑到厨房里,老顽童爷爷的手表掉在了地上,老顽童爷爷捡起来就说:“这是谁丢的,还是我丢的?”“这不是别人丢的,”我说。“是你扔的,”老顽童爷爷说,“是你扔的,”我说:“那你是谁?”我就说:“这不就是我的手表吗,”老顽童爷爷又说:“这是我捡到的,还给你,”我说:“不就是我捡的吗,干嘛要我还?”老顽童爷爷说:“这是我应该做的,”我就把手表还给了老顽童爷爷,我和老顽童爷爷开开心心地回家了。