今天,我们学校举行了“小学生美好时光”的活动。
早晨,我一来到教室,就发现教室里已经被布置得五彩缤纷的了。有的黑板上写着“小学生美好时光”,有的写着“小学生活”,还有的写的写着“小学生最美好的时光”。教室后面的黑板报也被装饰的别有特色,有“我心中的大学梦”,“我心中的理想,我的大学生活”。教室里有许多同学画的画,有“小小画家”,“小小画家”,还有“小小画家”。同学们的作品都有自己的特色,大家都很开心!
活动正式开始,老师让我们写“我心中的大学”的作文。我想起了“小学生最美好的时光”这首诗中这样描绘的:“小学生最美好时光”。“大学生最美好的时光”,是小学最美好的时光!
“小学生最美好的时光”,是小学最美好的时光!
小学生美好时光作文:美好时光,美好时光
美好时光
一眨眼,xx年的时光飞快地过去了。现在的我是一个即将毕业的xx年级学生了,在这xx年里,我有许许多多的美好的回忆。
记得xx年级时,我是班里的中队委。记得在那时,我和班里的同学们在操场上尽情地玩耍,玩游戏,还在课堂上和老师一起学习,在操场上我们有说有笑,还在上课时和老师一起玩游戏。
记得xx年级时,我是班里的副中队长。每当同学们都不高兴的时候,我就会主动地和班里的同学们一起玩,在课堂上和老师们一起学习,课堂里和学生们一起做游戏,课堂里也是一种欢乐!
在xx年级,我是同学们最要好的朋友。在课堂上,老师也不会像以前那样严厉,有时还会用幽默的方式和老师谈话。在课后,大家都会一起聊天,一起玩耍。
xx年级,是我人生的一个里程碑。xx年级,一眨眼就过去了。我也要离别了我的母校,离开我敬爱的母校,离开我们的老师了……
我真想回到我的小学!
一眨眼,xx年的时光飞快地过去了。我的小学生活就要结束了。回想这xx年的点点滴滴,仿佛就发生在昨天,就在眼前。回过头来,我的母校就像一位慈祥的母亲在微笑!在我的眼里,我的母校是那么的美丽。
记得刚入学时,我们班是个不懂事的小孩子,老师教导我要听老师的话,不要违背了老师的心愿。可是,有一天中午,老师在教室讲课,下课时间很紧,老师让我们玩一会跳皮筋,我就跟同学们一起玩。可是,老师突然叫住了我,对我说:“你是个孩子,应该懂事,知道了。”我说:“我知道了。”