在我们的生活中,有许许多多的笑声,有开心的、有伤心的、有生气的……但是,在这些笑声中我们班级的同学最受欢迎了,因为他们不仅能给我们带来快乐,而且还会给班级带来一份快乐!
我们班级的同学中,有一位叫李佳佳的同学,他的身体很胖,脸上总是挂着微笑,他的眼睛不大,但是很炯炯有神,他的耳朵总是耷拉着。他的嘴巴也不算大,但是他的嘴里总是有笑话。
他有点胖,但是他很聪明,总能想出好办法来,总是想出办法给我们带来快乐,我们班的同学都羡慕他。有次,老师叫我们写一篇作文,我写得好,他却写得很难看,这是怎么回事啊!他就说他自己没有写,我想他一定写得很难看,我就对他说:“你看看你,一个人都能写出这么美丽的作文,你也一定能写出那么好看的作文。”他听了,很惭愧,就对老师说,我一定好好写。于是,他就认认真真地把作文写完了。我还想说他一句,可是我不敢,因为害怕他骂我,所以就没有说,他看见了,说:“我一定好好写作文,你能行吗?”我说:“当然可以,我一定可以。”于是,我就说了他两句,他说:“你说我是不是很聪明!”说完,又看我写得好的时候,他也看我写得不好,就说:“你真的太笨了,连一个小小的作文我都写不好,你这么说你有什么错,还不是因为这个,那你这个作文写得好,你说你不是最好的,我也不是最差的。”我想,这样的人,一定也比我差很多吧。
在我们班里,有很多这样的同学,他们有时也很聪明,也有时很粗心,但是,我希望他们也要多多向他们学习,他们不仅聪明,还有很多优点。
这就是我们班级的同学,是不是很有趣?