篇3
我的家乡在广州,广州是一个美丽的城市。
广州的夜晚很是宁静。一轮明月高挂空中,洒下皎洁的月光,好似仙女洒下的一片片轻烟。广场四周的霓虹灯闪烁着绚丽多彩、五彩斑斓的色彩,有的是红色的,有的是蓝色的,有的是的,有的是紫色。这时,一阵音乐声响了起来,是从四面八方传来,那声音犹如千万匹骏马奔腾而来。人们的脸上都洋溢着喜悦,这是一个多么美丽的广州夜晚呀!
广州的夜晚是热闹的。广场四周的大树上的灯笼一盏挨着一盏,就像在开一个灯会。有红的、黄的、蓝的、紫的……一盏盏灯像彩色的灯笼,照得广州城更加美丽。
广州的夜晚是欢快的。人们都喜欢到广州来玩。到了夜晚,广州城就更热闹了。广州的大地上到处都是五颜六色,五彩缤纷的灯,照得广州城更加明亮,就像一幅美丽的水彩画。到了晚上,广州更加美丽了。广州的灯笼五光十色:有的灯笼像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的灯笼像一盏盏明亮的宝石,还有的灯笼像一个个火红的大太阳……
广州的夜晚是热闹的。广州的广州也很喜欢到这里来玩。广州有很多好玩的,如:有跳房子、有跳跳床、有跳舞、有踢足球……
广州的夜晚是欢快的。广州的广州是欢快而又热闹的。广州的夜晚是欢快而又热闹的。