生放风筝作文(优秀范文)
今天,是xx年一度的放风筝节,我和妈妈去了广场上放风筝。我看见天空有各种各样的风筝,有蝴蝶结,有大雁,还有老鹰等各种各样,五颜六色的风筝,看得我眼花缭乱。我们拿着风筝,来到广场中心。
我拿着风筝,我的风筝是大雁和小鸟三种类的形状,妈妈说:“我来给你示范一下吧。”我拿着风筝,妈妈把风筝放起来后,妈妈把风筝线一拉,风筝就飞起来了,妈妈一松手,风筝就往天上飞去了,我的风筝就飞起来了,飞了起来,妈妈说:“你真是个小小男子汉。”我高兴地说:“这个风筝真有意思,我以后还要学。”
今天过得可真开心呀!