生放风筝作文(优秀范文)
今天天气很好,风和日丽,阳光明媚,风和日丽。我们学校举行了放风筝活动,有老鹰抓小鸡、蝴蝶飞行、老鼠捉小鸡……其中蝴蝶飞行最高。我们的活动开始了,第一组是我们组的刘思思,她先把线绑在了风筝上,然后一手放线,一手拿线。我们一起跑了起来,可是,线总是缠在我们俩身上,就连一点点风筝线都飞不高,风筝一下子就掉了下来。这时,一旁的王佳怡也放飞了一个风筝。这时,我和王佳怡就像放飞的燕子一样飞上天空,风筝飞高了,就像一只自由自在的小鸟飞向了蓝蓝的天空。我和王佳怡也放了一个风筝,我和王佳怡的风筝在天空中一会儿飞得高一会儿飞得低,就像一只小鸟一样。我和王佳怡的风筝在天空中上下翻飞,有三十多次都摔下来了。我们一会儿把线系在我们身上,一会儿把线放在我们身上的手上。我们又把线系在我们身上的手上的线放得更长了。最后,我们终于放上天。我们的风筝飞了起来,就像小燕子一样在天空自由飞翔。
我们的风筝飞得越来越高,有的同学的风筝飞得最高,还有的放得最低。我的风筝就像是一只小燕子一样在天空自由飞翔。我看着自己的风筝飞得那么高,我的心里非常高兴。