一个阳光明媚的早上,小白兔和小灰狼约好要去森林公园玩。
它们来到森林公园,发现公园的大门口已经围满了人。小灰狼和小灰狼想去凑凑热闹,可是人太多,怎么也挤不进去。小灰狼灵机一动,想到了一个好主意——把小灰狼的小尾巴摘下来,这样我们就可以坐在上面休息了。
于是它们把小灰狼拉出来,问:“小灰灰,你在想什么呢?”小灰灰想了想,说:“我想去玩蹦蹦床!”“真的?我还以为我们不知道呢?”小灰灰问道。小灰灰说:“你看,我们都已经上去玩了,还不如你们一家来玩呢?”小灰灰说:“没有关系的,只要我们一家人团团结心,就一定能够到达终点。”
于是,小灰灰们就开始在小白兔家旁边开始玩起来。小灰狼和小灰灰玩了一会儿,就开始觉得累了,于是它们就坐在椅子上休息。小灰灰和小灰灰就坐在椅子上休息。小灰灰说:“小灰灰你还想玩蹦蹦床吗?”小灰灰说:“不想了!”这时一个大哥哥从房间里面走了出来,说:“你们先回家。”小灰灰说:“你能带上我们回家吗?”大哥哥说:“可以啊!可是我们要先到家。”这时小灰灰们就把小灰灰拉回房间里面休息。
小灰灰和小灰灰回来以后,就把小灰灰拉回去,把小灰灰拉回去,对他们说:“我们要团结友爱。”大哥哥说:“好吧!”
第二天,小白灰对大哥哥和小灰灰说:“我们一起去玩吧!”大哥哥和小灰灰就一起出发,去山上玩。
小灰灰和大哥哥到了山上以后,小灰灰和大哥哥说:“我们去山上玩吧!”大哥哥说:“好吧!”小灰灰和大哥哥就走到山上玩。
小灰灰和大哥哥玩了一会儿,就玩累了,就坐在椅子上休息了。他们玩了许多好玩的东西,最后就回家了。小灰灰和大哥哥就回家了。