友谊作文800字高中(通用范文
“我的朋友,你怎么又来了啊!”这是我们在玩游戏时的一段对话。
我们都不是一群人,但却有着不可抗拒的友情。我们都很友善,但是在玩游戏时,却总是有些人总是欺负我们。我们都很讨厌这样的人,总是欺负我们的朋友,他们就像我们的朋友。
记得有一次,我们在一起玩老鹰捉小鸡。我们玩了一会,就开始分享游戏了,我们先石头剪刀布,谁赢得最多。“哈哈,哈哈,我赢了。”小明自言自语的说道。“你们这些鸡崽子。”小明自信的说。“哈哈,你们这些鸡崽子,你们还想赢我!”“我们就不信,哼”小明说着,就开始了一场你死我活的战斗。小明一不小心,被小丽一下子抓了。“你们不能这样,你要想抓到我,就得把我给抓到。”小丽说。小丽一下子抓到了我,小明就被抓住了。
“你们这样做是不是很不礼貌?我就不相信你。”“对呀,你们这些鸡崽子。”就这样你一句,我一句,不停的吵来吵去,我们就吵了起来。小丽说:“你们是不能这样的。你们不能这样,你们这个样子,会影响到你们的友谊的!”“我们不能这样,你们这样做对的。”小丽说。最后,小明终于败下阵来,小丽输了,我们的友谊也彻底破碎了。
第二次,我们又一次玩了老鹰捉小鸡的游戏,这次,我们一次又一次玩,最后,我们还是赢了,这回,我们玩的很开心。“我们这样做是不对的,你们这样做对的?”“对呀!我们不能这样,因为我们也不是这样。”小丽说道。“你们也要相信自己,我们是一个团结友爱的集体,这是我们应该做的。”我们争吵了起来,最后,我们终于解决了这一个问题,我们很开心。
第三次,我们又在一起玩了。这次,我们玩的特别开心。“我们这一次是用石头剪刀布决定谁输谁赢。”“比赛开始,”小明大叫到,我们都很紧张,我的朋友很多,我们都被他压得很低很低,小丽赢了,可我却输了,这次,我们又一起玩了老鹰捉小鸡。这次,他又赢了。我们都开心的笑了。“这回,我们又一起玩了老鹰捉小鸡的游戏。”我说道。“哈哈……”我们笑得都合不上嘴了。
友谊是人间的春风,朋友是人间的春雨,友谊是世界上最美丽的词语。
我们都很友善,我们都很爱他人。