今年,我来到了我的学校。我的学校是一所有民小学,学校里有三百多名学生,这里的老师可多了,他们一个个都是和蔼可亲,我的班主任是刘老师,还有很多学生都很喜欢我。
刘老师很和蔼可亲,每次都给我们上课,有的同学不专心听课,他会给他的同学讲课,让他们认识到自己的错误,有的同学不会做题,她会叫家长来教他,让他们自己做题,有的同学不会做题,她会教他们,让他们明白,做题要认真,要有耐心,要不会做的题,她会耐心教导他们,让他们认识到自己的错误,不要灰心,要下次认真听讲。
刘老师也很关心我们,有一天我们的班主任王老师生病了不能来给大家上课,我们全班同学都跑到教室外面玩,因为我们班的同学都不会带书,所以我们班的同学都去教室外面玩了,只有一位同学没有来教室外面玩,他就在教室内玩,他把他的书都拿了出来,我们班的同学都很伤心,我们也都在教室外玩,他在教室外玩的很开心,我们在教室里做作业,做完了老师也来了,我们都在教室里玩游戏,刘老师在教室里看书,我们都在玩。
我喜欢我的班主任,她和蔼可亲,很关心我们,我们很喜欢她。