教材是一块块砖瓦,是一块块砖石。它们构成了一个美丽的大花园,它不仅为我们提供了知识,还让我们学习到了很多知识。这就是我们的校园。它虽然不大,但却给了我们很多的乐趣与知识的宝藏。
走进校园,映入眼帘的是一排排整齐的杨树,每当春天到来,杨树上的嫩叶们都长出来了,一片片嫩叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,给我们送来了凉爽,也为我们扇去了夏天的炎热。
教学楼后面是操场,操场的西边是我们教室,每次进入教室,我们看见的是整齐的课桌椅,它们构造了一个的小家庭,有时间的话还要来参观参观。
走过操场,就来到了教室,我们每天都在学校读书,这里有优美的文笔声,也有优美的课堂。
在我们教室的西边就是升旗台,每天早上一来到校园就有同学们的身影,这里有同学们做的小手工,有同学们做的小书签还有同学们画的画,它们为我们的校园添加了无限的光彩。
在我们班级的教室后面就是升旗台,每当上早读课,同学们都在升旗,每当上体育课的时候,同学们都在跑操场上跑步。
升旗台东边是升旗台,每当星期一早上,同学们都在操场上升旗,有的同学在升国旗,有的同学在跳绳,有的同学在练习跑步,操场的北边是升旗台,每当星期一的时候,同学们都在升旗,升旗台的南边是升旗台,每当星期四的时候,同学们都在升旗,每当星期三的时候升旗台的东边就升旗了。
升旗台后面是操场,每当上体育课的时候,同学们都在操场上跑步,每当运动会的时候同学们都在操场上跑步,每当星期五的时候同学们都在操场上跑步,操场的北面是升旗台,每当星期一的时候,同学们都在这里升旗,升旗台的北边是升旗台,升旗台的北边是升旗台,升旗台的南边是升旗台,升旗台的西边是升旗台,每当星期一的时候升旗台的西北角就升旗了。
校园的景色太迷人了,它是我们学习知识的好地方,是我们成长的乐园,希望你有机会来细细游赏哦!